岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蘇原駅
chiiyoshi さん (女性)
2013年12月
2016年5月

こちらの要望を無理にきいてくれました。
ないです。満足した結婚式があげれました。
chiiyoshiさん(ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)口コミ)

それなりの金額でしたが、妥当な値段だったと思います。
見積りよりは、プラス50万ぐらいにはなりました。初めの見積りよりは、高くなると思っていたので、プラス50万ぐらいでおさめられたことは、良かったと思います。
色々やりたいことに対しての金額を、はっきりと出してくださったので、わかりやすかったです。

外観は住宅街にあるので、目立つという感じはありませんが、一歩中に入ると緑が広がり可愛い雰囲気です。水や、お花がたくさんあり、素敵でした。ガーデンウェディングができ、季節によっては、素晴らしいと思います。

こちらのやりたいことが決まっていたので、その提案に色々な案を考えてくださいました。

何でも即決する性格のため、衣装決めが早く驚かれましたが、ドレスの種類も豊富でした。

一番お金をかけたかったのが、料理でした。
丁寧に、こちらの無理なお願いも、料理長さんがきいてくれました。
お肉、魚介類のランクをあげたいが、予算オーバーだけど、もう一品デザートがほしいとわがままを言いましたが、叶えてくれました。たまには無理をいってみるものです。

どのスタッフもすれ違うたびに笑顔であいさつをしてくれ、担当の方ではないひとも、とても良い対応でした。

住宅街にあるため、目立つということはないです。
あまり、電車を使わないため印象が薄いですが、駅までは少し距離があったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiyoshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初から必要なものを全て入れてもらい見積もりを出してもらいました。私達は見学に行った日に式場を決めたので特典として会場料が無料になるなど他にも無料にして頂いたりしました。基本的に持込みできるものは自分た...

りちゃぽん さん 認証済み
    挙式2016年9月(投稿 2016年12月)
  • 本番

契約時の見積もりで390万円くらいだったのでお得だと思いましたが、割引などがすごいされているわけでもなく、やはり衣装や料理の追加料金はあり、最終的に530万円くらいになってしまいました。挙式準備の途中か...

さおちょむ さん
    挙式2015年11月(投稿 2017年4月)
  • 本番

やはり当初の見積もり金額からはとてもオーバーしました。見積もりの料理は最低ランクのもので組んでありますし、内容をいいものにしないといけない部分が多々あり予算オーバーでした。その代わり招待状や席札を手作り...

まかそ さん
    挙式2015年2月(投稿 2016年10月)

会場名 ブライダルオンウォーター コッツウォルズ
住所 岐阜県各務原市蘇原野口町5-104