岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蘇原駅
めむぎゅうぎゅう さん (女性)
2015年7月
2015年10月

コスパは良さそうですが…
めむぎゅうぎゅうさん(ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)口コミ)

同じ時期に見学した他の式場よりもお値打ちでした。

雰囲気はとてもかわいいのですが、至る所に古さが目立ちます。
特に白い会場は、白なので床やイス、壁などの汚れ・はがれが目立ち微妙でした。
とてもかわいい会場なのにもったいないです。

式場のドレスを試着しました。色や雰囲気を伝えると、私の趣味にぴったりなものが出てきてよかったです。

普通においしいです。当日のフリードリンクは種類が多くてよさそうでした。

私の担当(男性)の方がはずれだっただけだと思いますが、とにかくしつこい。あと空気が読めない。
お断りするのが大変でした。2人とも、仮にここに決定しても担当は交代してもらおうという意見で一致していました。
とっても話しやすい女の方もいたので、その辺りは運ですね。

こんな所にあるの?という所にあります。駐車場は広く、車で行くのにはよいと思いますが、公共交通機関で行くのは少し大変そうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめむぎゅうぎゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルオンウォーター コッツウォルズ
住所 岐阜県各務原市蘇原野口町5-104