2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)」は、尾張・知多エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

味岡駅
専門式場
リンゴマ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

少人数でも楽しめる結婚式でした
リンゴマさん(アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)口コミ)

他の式場にも下見に行きましたが、金額的にはどこも同じぐらいだったと思います。

打ち合わせの度に金額を聞けたので、予定していた金額を越えることなく、楽しい結婚式が出来たので非常に満足しています。

もともと下見に行った時に金額の上がる可能性がある部分も教えてくれたので、聞いていた金額内で収めることができました。

この式場で決めた理由はチャペルでした。すごく広くてバージンロードも長いです。しっかりとした式にしたかったので雰囲気が重厚なこのチャペルは大変良かったです。

子供の演出を提案されましたが、私のイメージとは違ったので断りましたが、実際に子供がたくさんいる式だと楽しい雰囲気になったと思います。

少人数での披露宴だったので、広い会場だと嫌だなって思っていましたが、貸切の少人数用の会場もあったのですごく気に入りました。

旦那にコックコートを着せてお肉のフランベ?をして盛り上がったり、料理の一番最後にお茶漬けビュッフェを行いましたが、みんなに喜んでもらえて良かったです。
少ない人数の披露宴だったので、盛り上がるか心配でしたが、料理で演出したらいいよってプランナーの方に勧めてもらって実際盛り上がったので良かったです。

ドレスは結婚式場の向かいにある建物にあるので、打ち合わせのついでにドレスを見ることができてすごく楽でした。
全国にたくさんあるドレスショップなので種類も多く、楽しくドレス選びができました。
スタッフの方も丁寧に案内してくれました。

下見に来た時に料理の試食が付いていたのですが、その時に食べた料理は大変美味しかったです。
当日は忙しかったので、結婚式が終わってからゆっくり食べることができました。
やっぱり美味しかったです。
親にも感想を聞きましたが、美味しかったと口を揃えて言ってくれました。

プランナーの方とは下見に来た時から仲良くなり、相談もしやすかったし当日も楽しく過ごすことができました。
金銭的に不安があったので、打ち合わせの度に今の金額を教えてほしいとお願いしていた通りに毎回金額を教えてもらえたので安心して打ち合わせできました。

車で移動をしていたので、不便はなかったです。住まいから近く打ち合わせも楽だったので、この会場を選びました。
駐車場が大変広く、たくさんのお客さんが全員車で来ても十分なぐらいの広さでした。
実際、家族はお酒を飲むので電車で来ましたが、最寄駅から徒歩5分ぐらいと言ってました。

後から友人だけで軽い2次会を行いましたが、結婚式場の向かいにあるカフェで雰囲気も良く、低予算でできたので良かったです。
この結婚式場が営業しているカフェなので安心して楽しめました。

アンジェリーナ・スイート

アンジェリーナスイートスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月12日)

リンゴマ様
この度は数ある会場の中でアンジェリーナスイートで挙式・披露宴を開催頂きまして誠にありがとうございました。
多大なるご評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
私達は、新郎新婦にとって一番気になる見積書の説明を、下見の段階でしっかり行うように心掛けております。
それが伝わっており嬉しく感じております。
今後は記念日ディナーや各種イベントを定期的に開催しておりますので、お時間のある時に是非お立ち寄りくださいませ。
いつまでもお幸せに!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリンゴマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

いろいろな式場を見学しましたが、クラシカルな雰囲気のチャペルにすごく惹かれ、見た瞬間このチャペルで式を挙げたい!と思いました! バージンロードの真ん中でエスコートタッチできるのもすごく良かったです。 ...

あっこ8787 さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

親族の控室が両家で1部屋ずつ用意があるので、ソワソワしている挙式前もゆっくり過ごせたと父が喜んでいた!バージンロードも特徴的な形で、列席経験が豊富な友達ばかりだったが初めて見るバージンロードの形やチャペ...

ポップなユリ さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

持込料無料のものもありましたが、基本持込料がかかるので、金額の確認は契約時にした方がいいです! ただ、他の式場よりかかからないものが多いと感じました。 挙式会場は、階段が黒でウエディングドレ...

挙式会場です。
    あつせ さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

一番の印象はチャペルが他の式場より大きく迫力がありました。また、披露宴会場も広いため人の圧迫感を感じず過ごせました。 90名で350万円位になったと思います。費用的にはあまり気にせず決めていきまし...

オヤブン さん
    挙式2017年12月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりの値段よりかなり下げてもらえました。後からプラスでかかったものもそれほどなくすみました。 チャペルの窓から光が差し込んでいて、ほかの式場とは少し違う形のチャペルでした。フラワーシャワ...

airi. さん
    挙式2016年5月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アンジェリーナ・スイート
通話無料0066-9680-527542
アンジェリーナ・スイートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝日は除く)・年末年始休暇(12/31~1/2)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~21:00
住所 愛知県小牧市小牧原新田2159-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る