2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)」は、尾張・知多エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

味岡駅
専門式場
りりりりりりりり さん (女性) 認証済み
2014年2月
2014年2月

アットホームでとてもきれいな会場です
りりりりりりりりさん(アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)口コミ)

挙式会場で印象的だったのは、バージンロードの途中にサークルのスペースがあり、そこで儀式が行われることです。
とても神秘的で、落ち着いた雰囲気でした。
外でフラワーシャワーがあり、天気が良かったので、寒かったですがとてもきれいでした。
披露宴会場も広く、個性的なシャンデリアがあり、豪華な感じです。
階段やテラスもあり、アットホームでくつろげる素敵な式でした。

挙式では、新婦父から新郎へ引き渡される儀式が行われるスペースがあり、印象的でした。
披露宴では、会場の階段の両サイドからの新郎新婦の入場が、とてもおもしろかったです。

見た目も工夫されていて、とってもおいしかったです。
お腹もいっぱいになりました。
デザートビュッフェが特に素敵でした。

案内も丁寧で、全体的に笑顔が多く、あたたかい雰囲気だったように思います。

私たちは車で行ったので、特に不便はありませんでした。
駐車場も多く、すぐに止めることができました。
駅も近くにあるようですが、本数が少ないかもしれません。

アンジェリーナ・スイート

アンジェリーナスイートスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月23日)

りりりりりりりり様
当時は当館で開催される結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
またご参列の中での口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
多大なるご評価を頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は結婚式の運営だけではなく、式場向かいのブリックカフェも運営しております。

お近くにお寄りの際は是非お気軽にご利用くださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりりりりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは生演奏だったし、音がすごく響いて素敵でした。とても広かったです。自然光も入ってすてきでした。 ガーデンにプールもあるし写真映えしました。 お菓子まきもあってとても楽しめました! ふた...

マァリ さん
    招待2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 招待

今まで列席したチャペルの中で一番よかったです。 今までは王道の大聖堂というイメージで緊張した空気感がある空間でしたが、こちらのチャペルは暖かい雰囲気で広すぎず前の新郎新婦のすがたもしっかり見ることがで...

ちゅにん さん
    招待2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

受付があったロビーにたくさん思い出の写真が飾られてあって、それを見てるだけで楽しく、そのあと案内された友人だけの待合室はデザインコンシャスな空間でドリンクが有り気楽に待つ事ができました。その後のチャペル...

ちょりせん さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは木の温もりがとても素敵で落ち着いてました。カーブした造りの椅子は初めて見ましたが、ゆったり座ることが出来、写真も撮りやすかったです。写真撮影OKだったのが嬉しかったです。 お父さんから新郎さ...

せっ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

首都圏にはない、広く天井の高いチャペルが印象的でした。施設が新しく、全体的にきれいでした。また、離れの一軒家が待合スペースとして使えるのですが、これもとても広く、ぬくもりのある木の雰囲気も良かったです。...

akik000 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 アンジェリーナ・スイート
通話無料0066-9680-527542
アンジェリーナ・スイートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝日は除く)・年末年始休暇(12/31~1/2)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~21:00
住所 愛知県小牧市小牧原新田2159-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る