2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅

色々な演出が楽しめそうな式場です。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.50
kokoro1024 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年11月)

互助会に入ると割引があるとのお話がありました。

大きな窓に囲まれた魅力的な披露宴会場です。
ホームページを見て素敵に思い伺ったのですが、実際見てみると外からの光が差し込みとても明るくて良かったです。
披露宴会場の内一つは四季を感じられそうな大人の雰囲気のある会場でした。
チャペルは白を基調としたシンプルな造りで、羽が舞う演出を引き立たせてくれている様に思いました。
施設は全体的に外からの光を上手く取り入れ、素敵に見せる工夫がなされていた様に思いました。

チャペルで羽が舞い、ウォーターステージでは炎が出上がる演出があったりと他の式場とは異なった事がたくさん出来そうです。
「みんなを驚かせたい」「演出に力を入たい」というカップルには特にオススメ出来ると思います。

綺麗なドレスショップが併設されており種類も豊富でした。

どの料理もとても美味しかったです。
見た目は華やかというより控えめな感じで、盛り付けの感じもすごく好みでした。

担当の方がとてもフレンドリーなためお話するのが楽しかったです。
演出などかなり具体的な事までお聞きしたのですが、一つ一つの質問に対して丁寧に回答して下さったのがありがたかったです。

インターから降りてすぐになりますが、車線によっては駐車場に少し入りにくいかもしれません。

kokoro1024さんが比較検討した式場

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

返信日:2021年11月25日

kokoro1024様

数ある式場の中からシエルヴェルトをご検討くださり、心より感謝申し上げます。

「色々な演出が楽しめそうな式場」とのお言葉を頂戴でき、うれしく思います。
見学をとおしてイメージを膨らませていただけましたでしょうか。
kokoro1024様のお言葉にありますように、
自分たちらしい結婚式をイメージしていらっしゃるカップル様から
おかげ様でご好評をいただいております。
”ふたりらしいね”があふれる最幸の一日を精一杯お手伝いさせていただきますので、
ご希望や気になることなどございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しいところ誠にありがとうございました。
kokoro1024様のお式が素敵なお時間となりますようお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokoro1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0078-6011-700027
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日除く)
住所 新潟県長岡市上除町1510-1
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る