2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  5. ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 上越・長岡・魚沼エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 上越・長岡・魚沼エリア ゲストハウス 1 位
長岡駅
レア焼き さん (女性)
2019年5月
2019年6月

オリジナル感やおもてなしを感じる素敵な式
レア焼きさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

とても上品で落ち着きのある雰囲気で新郎新婦にすごく合った式場だと思いました。
披露宴でのマッピング演出など、ドラマチックな演出も多くてすごく楽しめました。
披露宴会場は大きなガラス窓が豪華で開放的な雰囲気もありました。

披露宴で階段から入場をするシーンやその前のマッピングがオリジナル感がありました。
大人やこどもも関係なく盛り上がれる点もよかったです。

前菜から最後のデザートまで繊細な盛り付けで美味しくいただきました。
この日のコースは2人のためのオリジナルコースでした。

こちらに来て欲しいというタイミングで声を掛けてくれることが多く、いい印象でした。
どのスタッフも笑顔が素敵でした。

駅からは遠かったのですが送迎があったので移動手段に不便なことはなかったです。

楽しさとおもてなし、オリジナル感もあり、素敵な結婚式でした。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

(返信日:2019年6月13日)

レア焼き様

ご結婚式にご参列いただき

また、沢山のお褒めのお言葉と貴重なご意見を
ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

「楽しさとおもてなし、オリジナル感もあり、
素敵な結婚式でした」とのお言葉をいただき
新郎新婦様もお喜びのことと思います。
今後も演出やお料理をはじめ会場の雰囲気など、
おふたりのこだわりの想いを存分に映しだした
素敵な一日を演出できるようにスタッフ一同
精一杯お式のお手伝いをさせていただきます。

この度はありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレア焼きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式の内容(演出)が参列者参加型のものが多く、終始アットホームな雰囲気で進みました。会場は新郎新婦らしさがうまく表現されたコーデで、特別感が良かったです。 初めてリングリレーという演出を見ました...

ふーびー さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

普段からセンス抜群の新婦がどんな式場をチョイスしたのか楽しみにしていましたが、暖かい優しい雰囲気のチャペルと大きな窓が目立つ開放的な披露宴会場で流石だなと思いました。どちらも新婦のイメージにピッタリだと...

いりえーる さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペル披露宴会場ともに洗練されていて綺麗なところでした。 特に披露宴会場は大きなガラス張りの会場なので、周辺の景色も楽しむことができます。 プライベート感溢れる場所でした。 グリーンの植物や...

なっふぃー221 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

全体的に施設が綺麗です。披露宴会場には入場シーンで使われた大階段があったり、大きなガラス窓から周辺の景色も見えたりと設備も充実しています。会場の広さも合わせて、かなり開放感を感じました。 披露宴で...

f-naki さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

外観、内装ともにキレイで高級感を感じました。 チャペルの祭壇が参列席よりも高くなっているので参列者全員が見やすくなっていました。 披露宴会場は新郎新婦席の背景がガラス張りで、外の景色も綺麗に演出されて...

まりえぽ さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-590030
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日除く)
住所 新潟県長岡市上除町1510-1
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る