結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ロミとるな さん (女性)
2015年6月
2016年12月

色んなアドバイスや聞いてくれたところ
担当者がかわってしまった
ロミとるなさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

互助会にはいって割引きが聞いたのは良かったと思いますが入って無かったとき入った方がオススメしますと言われた時には遅く、式の予約した後に話があれば経済的に楽になれたと思うのでそこが残念でした

でも、素敵な衣装選べて良かったと思います

とても落ち着いた雰囲気の会場でした!時間がたつにつれてカーテンが空きなんとガーデニングされてるのか生の庭があってとても良かったと思います

待合室やトイレなどとてもきれいでした
通路にも飾りがあって良かったと思います

自分達で考えてプログラムをうまく出来たのと失敗したと思ったのもありましたがお土産やサプライズのものあって好評だったとおもいます

自分らしいドレスが選べてスタッフさんにも、アドバイスがもらえてとても良かったと思います

バイキングケーキにした時にもたくさんの種類と果物があって良かったと思います
ウェディングケーキも要望のものを作って頂きましてとても気に入りました

スタッフ一同が新設にして下さって気持ちの良い結婚式ができました
笑顔たくさんの溢れるもので良かったと思います

友人達を呼ぶにしても駅から約20分ぐらいでつく所だったので送り迎えもあり良かったと思います!直接会場までいけるので良かったと思います

チェキがうまく撮れてなかったので忙しくても丁寧に取ってください

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト より

(返信日:2017年9月21日)

ロミとるな様

この度は、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切な舞台に
シエルヴェルトをお選び頂きましたことを
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

配慮に至らぬ部分がございましたこと
お詫び申し上げます。
ロミとるな様からの貴重なご意見は
今後の参考にさせて頂きます。
そして、一層の努力を重ねて参ります。

お褒め頂いた部分は、
今後さらに技術を伸ばしていくように
日々努めて参ります。

それでは、これからのお二人のご多幸を
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロミとるなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-525945
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市上除町1510-1