結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろぷーくん さん (男性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの皆さん最高でした!
ひろぷーくんさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

基本プランでは足りない物がたくさんあり見積りより多く追加することになりました。

プロジェクターマッピング感動しました。ホントに最高でした。
そしてプロジェクターをあげたときの外の光が入り景色が最高でした。

アクアをやりましたが感動を与えられた演出となりました。

ドレスの種類がたくさんありすぎて迷います。選ぶのに時間がかかりました。しかし可愛いのがたくさんありました。

出席した皆様においしかった!最高!と言われ好評でした。ウェディングケーキ激可愛でした。

皆さんホントにいい人ばかりで優しかったです。
時間がないなか打ち合わせも楽しくて毎回行くのが楽しみでした。式当日のスタッフの皆様からのメッセージ色紙ホントに嬉しかったです。

無料バスがあったのは助かりました。ホントに良かったです。新潟と上越だったので高速料金がかかりました。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

(返信日:2016年12月11日)

ひろぷーくん 様

ご投稿、誠にありがとうございました。

マッピングや、披露宴会場の景色、お料理やケーキ等、
沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
特に、マッピングはひろぷーくん様と同様にリニューアル以来、多くの反響をいただいております。

ひろぷーくん様より頂きましたご意見は、
スタッフ全員で共有させて頂き、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぷーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会員割引と、キャンペーンの当選があり良かったです。 段差も少なく足腰の悪い祖母も安心でした。全て室内でどんな天候でも出来ることも安心だと思います。式場のプロジェクションマッピングが迫力がありとても...

なじら さん
    挙式2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

最初は70名で必要最低限の内容で見積もりしてもらい約290万でした。最終的には50名でエンドロールやブーケを生花に変更したりしましたが約300万でしたのでやりたいことができてこの金額だったのでそんなに値...

神田うのさんのブランドのドレスです
    クリム さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入会すると初期費用で30万円の支払いを行いますが、入会すると約100万円ほど安い価格で式ができます。新潟県の式場では安くまた、満足の行く式ができます。 結婚式会場はチャペルで行いました。 ...

設計者 さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-525945
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市上除町1510-1