結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
ここちゃんぴ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年1月

眺め、作りが綺麗でした
料理がもう少し頑張ってほしいです。
ここちゃんぴさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

建物自体も披露宴会場もチャペルもとてもきれいです。白と透明感が基調で上品です。
結婚式場にしては若干狭いかなとゆう印象でした。

よかったです。司会の方がとても上手でした。

味は普通でした。結構ボリュームが多いのでだいぶ残してしまいました。肉も魚もご飯もデザート全部含まれていました。

配膳、ドリンクを持ってくるタイミングもバッチリでした。みなさん、愛想もよく気持ちよかったです。

アクセスが少し悪いです。
しかし、披露宴会場は全部窓で眺めがいいです。綺麗でしたが日差しが眩しくて暑かったです。

髪のセットをしてくれた方がとてもよかったです。イメージ通りセットしていただきありがとうございました。
あと、披露宴会場に小さな子供用のスペースを作ってくださってました。とても助かりました。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト より

(返信日:2016年2月27日)

ここちゃんぴ様

この度は、当式場へのご来館、また口コミのご投稿を頂きまして、

会場の雰囲気やスタッフの対応などにつきましては、
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

アクセスや会場の日差しによる暑さなどにつきましては、
私共の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

また、ここちゃんぴ様にご来館頂ける機会がありましたら、
その際は今回以上に心地よく、お楽しみ頂けるよう、
このたび頂戴致しましたご意見を、
スタッフ全員で共有させて頂き、
より良いサービスのご提供に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここちゃんぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-525945
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市上除町1510-1