結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こやま さん (女性)
2015年6月
2015年9月

スタッフの気配りが素晴らしいです!
こやまさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

控室は完全貸切な所が良いです。
お手洗いや喫煙所もすぐそばに用意があるので移動が少なく楽です。お手洗いは広くて清潔感があります。女性には嬉しい化粧直し道具も完備されてあり良かったです。

新郎新婦がテーブルにウェディングケーキを配りに行く演出が変わっていて面白かった

料理の見た目も味もとても良かったです。
ドリンクは種類が豊富なのが良かったです。

テーブル担当の方は気配りが良かったです。 ドリンクも自分から頼むことはなかったです。妊婦の方にはノンアルコールの乾杯酒やノンカフェインのコーヒーを出したりしていてサービスが行き届いていると感じました。

駐車場からの移動距離が少なくてよかったです。
帰りは長岡駅行きのバスがあったので安心でした。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト より

(返信日:2016年2月28日)

こやま様

この度は御縁あって、当式場へご来館頂きまして

完全貸切の控室や、ゲストにウエディングケーキをお配りする演出、
料理、ドリンクの豊富さ、スタッフの対応など、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の婚礼料理は、
新郎新婦様とシェフが直接打合せを行い
一組様ずつオーダーメイドコースを創る、独自のスタイルとなっております。

またシェフよりご提案するメニューは、半年に一度、全て一新されますので、「数回目のご参席」というゲスト様にとっても、
常に新鮮で、訪れるたびに更に洗練された婚礼料理をお楽しみ頂くことができます。

今後とも、ご利用頂く皆様にとって、心地よくお楽しみ頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-525945
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市上除町1510-1