結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
こやま さん (女性)
2013年4月
2015年9月

料理重視している方にオススメです
こやまさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

白いチャペルが気に入りました
披露宴会場は特に気に入りました。天井が広いというのも魅力に感じましたし、白を貴重とした披露宴会場は自分のイメージしていた会場に合っていたので決め手になりました

演出を見せていただいたのですが、迫力があり印象に残っています

ドレスはブランド物もあり、種類も豊富だったと思います。

料理はどれもとても美味しかったのです
量もちょうどよく、味はもちろんですが見た目にもこだわりが感じられました

担当の方の第一印象は笑顔が素敵で、わかりやすく説明して下さる方でした
各会場で会うスタッフの方の挨拶もとても気持ちが良かった

綺麗な外装です。
国道を通っているとドレスが見えるので、気になっていました。インターから近いので便利だと思います。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト より

(返信日:2016年2月28日)

こやま様

この度は、お2人の大切なご結婚式の舞台として、
数ある式場の中から当館へ足をお運び頂きましたことを、
心より感謝申し上げます。

また貴重なご意見のご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。

白亜の独立型チャペルや、空をイメージした披露宴会場など
こやま様のイメージにぴったりで気に入って頂けたとのことで
私共としても大変嬉しく思います。

こやま様からご意見頂きました通り、当館は高速長岡インターから3分・国道8号線沿いに位置しており、
アクセスの良さを重視される方にも、「分かりやすい」とご好評を頂いております。

こやま様から頂きましたご意見は、
スタッフ全員で共有させて頂き、
今後のより一層のサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-525945
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市上除町1510-1