結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
はしひこ さん (男性)
2013年5月
2015年8月

トータルバランスで最高!
はしひこさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

挙式はモニターを使った演出があったり、感動するものでした。
出席した会場は、眺めがとても良く、明るくて今まで出席した中で1番良い会場でした。

久しぶりの結婚式だったので、演出も初めて見るものが多く楽しめました。
特に最後に流れた映像が映画みたいで良かったです。

全部食べました!!
特に魚料理が美味しかったです。見た目もどれもキレイでした。

建物の中はどこに行ったら良いかわからなかったが、いろんな所に人がいて案内してくれたので良かったです。
結婚式中も飲み物をまめに聞いてくれたので、たくさん飲めました。皆さん笑顔でとても印象に残っています。

初めて呼ばれた式場で楽しみにして来ました。
帰る時に長岡の街並みが良く見えてとてもキレイでした。
国道沿いにあるので、わかりやすかったです。

結婚式場も新しくとてもキレイで、挙式も、披露宴もとても良かったです。
2人もとても幸せそうで、感動する1日を過ごす事が出来ました。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト より

(返信日:2017年9月20日)

はしひこ様

この度は、ご結婚式にご列席頂きまして
心よりお礼申し上げます。

お料理など多くのお褒めのお言葉を頂き、
帰り道の市街を見下ろすロケーションといった
細かい部分までご評価してくださり、

感動の一日をお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思っております。

そして、

「今まで出席した中で1番良い会場でした」
との、はしひこ様のお言葉、大変嬉しく!
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

こちらの会場は、はしひこ様のご意見の通り、
大きな窓からの眺望・光、抜群の開放感は
お写真も素敵な一枚となります。
大きなスクリーンによる映像演出は
さらなる感動を彩ります。

はしひこ様と同様に、多くのお客様から
「1番」と感じて頂ける空間創りを目指して
努力を重ねて参ります。

この度は、口コミのご投稿を頂き、
またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはしひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-525945
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市上除町1510-1