2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
ちゃこs さん (女性)
2017年11月
2019年7月

ステンドグラスが素敵なチャペル
肉が硬くて噛みきれなかった・・・
ちゃこsさん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

チャペルのステンドグラスは圧巻でした。チャペルは広々しており、花嫁が「チャペルが気に入ったからこの結婚式場に決めたの」と言っていた理由がわかりました。

今まで出席した結婚式とは異なり乾杯直前にケーキカットが行われたため驚きました。場が温まっていない中でのケーキカットでしたので、ほとんどの人は新郎深部のそばに集まっていませんでした。

フルコースでしたが、特に肉が噛みきれないほど硬く驚きました。コースの値段によるのかもしれませんが、試食をしておくことをおすすめします。

良くも悪くも印象に残ったスタッフはいませんでした。

最寄駅からは徒歩10分程度でした。主要駅から行くのであればタクシーが必要です。
秋挙式でしたので徒歩も気になりませんでしたが、夏や冬ですと少し大変かもしれません。

神戸セントモルガン教会

(返信日:2019年7月11日)

ちゃこs様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思います。

チャペルやステンドグラスについて、圧巻と高評価頂き、
とても嬉しく思います。
挙式をされる新郎新婦様も当式場のチャペルをお気に召して頂き、
挙式してくださるカップル様が多数いらっしゃいます。
その雰囲気をお喜び頂き、ありがとうございます。

また、お肉の調理法にご満足頂けず、大変恐れ入りました。
お客様にご満足頂けるよう、ご参考にさせて頂きます。

以上となります。
また、ちゃこs様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
この度はおいそがしい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

神戸セントモルガン教会 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-507683
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る