2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
kamazon さん (男性)
2019年6月
2019年6月

良心的な式場で素晴らしかったです。
特段ありませんでした。
kamazonさん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

初期の見積もりから最終的に20万ほどしか上がらず、良心的な見積もりをしていただいていたんだと驚きました。

ステンドグラスの教会が荘厳です。
ステンドグラスが素晴らしく、天井も高くて雰囲気がよかったです。

列席者の紹介(他己紹介)をしました。

衣装の品揃えが豊富で、試着も何着までという決まりがなくいろいろ試すことができました。

試食会で和食コースと洋食コースをいただきました。前菜は和食コースの方が見た目が美しく美味しかったので、自分達の披露宴では始めは和食メニュー、途中から洋食メニューへとアレンジしていただきました。周りからの評判も良かったです。

時間を要するイレギュラーな催し物にも快く対応してくれました。
急な打ち合わせ希望にも時間を作ってくれるなど対応が素晴らしかったです。

新神戸、三ノ宮から近く、遠方からのアクセスも良い。

費用を抑えるために、式直前に装花のランクを下げましたが、快く対応してくださいました。

神戸セントモルガン教会

(返信日:2019年7月5日)

kamazon様

この度は誠におめでとうございました!
一つ一つ丁寧にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく誇りに思います。
誠にありがとうございます!

一生に一度の大切な日。
新郎新婦様だけでなく、お2人にとってかけがえのない、
ご家族様にとっても素晴らしい日となるよう、
スタッフ一同心を込めてサポートしております。
kamazon様にお喜び頂けたご様子で本当に嬉しく思います。

是非お近くにお越しの際は教会にお越しくださいませ。
神戸の地に結婚式場として何年経っても、在り続けますので
スタッフ一同kamazon様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております!

神戸セントモルガン教会 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkamazonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は真っ赤なバージンロードとステンドグラスがあり生演奏もあるためすごく素敵な雰囲気で行うことができます。 70名で390万円位でした。 かなり抑えてこの費用なのでほかの式場より費用は高めだ...

ぽんた1 さん
  • 本番

挙式会場のステンドグラスが圧倒されるほど素敵でした。ゲストの方たちからもとても好評でした。 バージンロードは少し長く感じましたが、緊張していたからかも知れません。挙式会場から披露宴会場へはエレベーター...

みみみみみっちー さん
  • 本番

チャペルはステンドグラスが綺麗でした。披露宴会場も招待人数に合わせてコンパクトでよかったです。 想定した通り見積時点から多少上がりましたが、料理等のこだわりたい部分に重点を置いて追加をしたので不満...

たむらひろき さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

圧巻のステンドグラスが綺麗で、バージンロードも長くて特別感がとてもありました。 また、エレベーター移動なので、足の不自由なゲストに負担をかけずにすみました。 ペーパーアイテムは外注。 引き出物...

lily0629 さん
  • 本番

チャペルのステンドグラスが美しく、真っ赤なバージンロードがお気に入りでした。 生の聖歌隊も雰囲気がとても良かったです。 披露宴会場は品があり、シャンデリアも綺麗で高級感がありました。 写真や映...

ぴー! さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-507683
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る