3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅

中世ヨーロッパ時代の姫になれる世界観

chi_k. さん

挙式日 2019年3月 (投稿2019年3月)

ムービーやアルバムなどのフォトプランを付けたので金額は上がりましたが、どの式場も高いものなので納得のいく金額ではありました。

重厚感のある高貴な雰囲気と綺麗な内装はお城に居る感覚になります。

ブーケトスの代わりに、披露宴会場の2階のテラスから小さなクマのぬいぐるみにアイス券を付け下の列席者の方々はトスをしました。

数豊富なのでリクエスト通りに提案して頂けるのと、式場提携のドレスショップなので、サイズ合わせもギリギリまで対応していただける。

デザートをウェディングケーキか焼き菓子で選べたのですが、両方を選べたら尚良かったな..と欲張りに思った意見です。

事細かに説明をしてくださり、寄り添って対応してくれて、気持ちの良いスタッフさんばかりでした。

阪急電車からもJRからも徒歩5分。新幹線新神戸駅も近いので遠方からも来て頂き易い。

神戸セントモルガン教会

返信日:2019年4月5日

chi_k.様

この度は誠におめでとうございました!
一つ一つ丁寧にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく誇りに思います。
誠にありがとうございます!
情景が思い浮かぶ素敵な表現をしてくださり
とても嬉しく思います!
また、素敵なお写真もたくさんアップしてくださり
感謝致します。
一生に一度の大切な日。
新郎新婦様だけでなく、お2人にとってかけがえのない
ゲストの方々にとっても素晴らしい日となるよう、
スタッフ一同心を込めてサポートしております。
chi_k.様に私たちの想いが届いたこと、本当に光栄に思います。

是非お近くにお越しの際は教会にお越しくださいませ。
神戸の地に結婚式場として何年経っても、在り続けますので
スタッフ一同chi_k.様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております!

神戸セントモルガン教会 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi_k.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
078-326-4500
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜・水曜定休※)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2