結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
ちょこ2018 さん (女性)
2016年9月
2018年12月

シックで豪華な会場での挙式
ちょこ2018さん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

全体としてとてもシックで豪華な建物で素敵でした。会場内は茶系で統一されています。チャペルはとても豪華なステンドグラスが印象的です。会場内も豪華なシャンデリアが目をひきます。シックで豪華なお式にしたい方にはおすすめだと思います。

新郎新婦がディズニーが好きとのことで関連した演出が素敵でした。デザートまでミッキーをイメージしたもので、こだわりを感じました。

どのお料理も見た目がカラフルで綺麗なのが印象的でした。もちろんお味も美味しかったです。またボリュームも十分でした。

よくお声かけをしていただいた印象です。困ったことはありませんでした。

最寄り駅から近く、便利な場所にありました。建物もわかりやすくすぐ見つかると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこ2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-507683
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2