結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
かもめかもめ さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

お料理が全て美味でした。
駅から少し歩きます。
かもめかもめさん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

チャペルはアンティークで、ステンドグラスは大変美しかったです。バージンロードも長く、お父さんと腕を組んで長く歩きたい新婦さんにもお勧めです。

お色直しの時間はムービーの余興とお手洗いの利用で、配分がばっちりでした。

お料理は温かいうちにおいしくいただけました。特にお魚料理がフィルムに包んであり、他にはない独創性があると感じました。
前菜からデザートまで、いずれも見た目もおしゃれで、大満足です。

担当のスタッフさんも感じがよく、快適に過ごせました。

三宮駅から10分ほど歩きました。
当日は雨天ではなかったので、問題ありませんでしたが、雨が降っていると、近くまでアーケードはあるものの、移動が少し大変ではないかと感じました。

神戸セントモルガン教会

(返信日:2018年8月17日)

かもめかもめ様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

お気に召にして頂いたようで大変嬉しく思います。
神戸セントモルガン教会では、契約農家さんより
食材を仕入れ、新鮮で安心してお召し上がりいただける
お料理を提供しております。
独創的とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

また、お時間の配分にも評価をいただき、ありがとうございます!
お客様が快適にお過ごしいただけるよう
全体の流れを考慮しスケジュールを決めております。
お喜びいただけ、光栄でございます。

この度はおいそがしい中、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

神戸セントモルガン教会 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかもめかもめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-507683
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2