結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
マドモワゼル さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

チャペルのステンドグラスが圧巻
会場の自慢話を聞きに行った気分…
マドモワゼルさん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

色々詰め込んだ状態で90名400万程で見積もっていただきました。
この金額に対しては安い、高い等は感じませんが、ここから金額が上がるとすれば高いと感じます。

チャペルは天井も高く、正面のステンドグラスはこだわられたもので素敵でした。
ただ控え室や会場の外の部分は、現実感を感じさせられる雰囲気でやや残念でした。

チャペルのステンドグラスはやはり素敵です。
ここにこだわりを持たれる方は一度見ることをお勧めしたいです。

デザートを少しだけ頂きました。
引き出物のケーキのような、特に特徴の無いものだったので感想はありません。
実際に出てくるデザートとは違うのだと思います。

必要な事は全てお答えいただきました。

スタッフにアルバイトはおらず、全て信頼のできるスタッフで対応しますと、かなり力を入れてお話されてました。

その方のそれまでの経験なども交えて話してくださいましたが、妙な敬語?を使われるので、先の自信に溢れたお話とのギャップを感じてしまい、逆に不安になりました。

元町駅から徒歩5分程。
近くまで行ければ、目立つ建物なので、迷うことは無いと思います。

マドモワゼルさんが比較検討した式場

神戸セントモルガン教会

(返信日:2017年2月10日)

マドモワゼル様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

【費用について】
多くのお客様にお選び頂ける様に、お料理やアイテムに関してはベーシックな物からこだわりの物まで幅広くご案内いたしております。
お二人にとって最良の日をご検討いただくにあたり、私たちはお客様にお渡しするお見積りの内容を安心で充実したものにします。
検討されている時期や、開催しているブライダルフェアによってはお得な特典をご用意しておりますので、またお時間がございましたらいつでもお気軽にブライダルフェアにご参加頂ければと思います。

【式場スタッフについて】
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
新郎新婦様からの期待にしっかりと応える事ができるように、話し方を含めてスタッフのスキルをもっと上げられるよう努力いたします。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

以上、この度はおいそがしい中口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

神戸セントモルガン教会
ゼネラルマネージャー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-561962
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2