結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
angeee さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年4月

ステンドグラスの素敵な教会!
angeeeさん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

教会がとても素敵でした!天井が高く、大きなステンドグラスがあり、光が入るととてもきれいでした。

新郎新婦がディズニー好きなので、披露宴のテーマもディズニーとなっていました。
あちこちにディズニーが使用されており、かわいく、楽しめました。

ケーキは小さいケーキを組み合わせてタワーのようにしたものでめずらしかったです。
色とりどりのケーキでできており、見た目も可愛かったです。
色や飾り付けが一つずつ違うので、テーブルに運ばれてきたときも、
テーブルの方と見比べたりと楽しめました。
ケーキももちろんディズニー仕様でした。

出席していて特に気になることはなかったですが、新郎新婦曰く、よく相談にのってくれて、やりたいことを実現させてくれた!とのことです。

駅から歩いていける距離なので便利でした。また、繁華街も近く、二次会のお店もすぐにいけました。

神戸セントモルガン教会

(返信日:2016年6月23日)

angeee様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

チャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
神戸セントモルガン教会の大聖堂はステンドグラスをはじめ、パイプオルガンやベンチすべて本物に
こだわっております。クリスマスにはミサも行っておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お料理もお気に召にして頂いたようで大変嬉しく思います。神戸セントモルガン教会では、結婚式場としては珍しく、
ご希望に合わせてシェフが直接ふたりと料理の打ち合わせを行います。
1組1組ヒアリングを行い、お二人の想いやゲストへのおもてなしの気持ちを知った上でコース考案し、地元兵庫県の食材を中心に、地産地消にこだわったお料理を提供させて頂いております。

今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

神戸セントモルガン教会
ゼネラルマネージャー
新名 真人

◆◇◆ 神戸セントモルガン教会をご検討頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

神戸セントモルガン教会では
天井高12.8m、バージンロードは20m以上ある大聖堂での本格挙式を叶える事ができます。
芸術的価値の高いステンドグラスは本当に圧巻の一言なので是非とも一度ご覧くださいませ。
挙式後は最大130名様までのご披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や少人数でのPartyなど様々なスタイルサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
・お料理重視の新郎新婦さま →→ シェフこだわりの試食フェア
・おもてなし重視の新郎新婦さま →→ 挙式体験×生演奏付きフェア

□少人数での会食会をご希望のお客様
     →→ 20名78万円プラン適用中

□人気シーズンご希望のお客様
     →→ 早割特典を適用中
※詳細はフェアに参加してチェック!!
TEL予約⇒0066-9680-561962(みんなのウエディング フリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-561962
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2