結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
ぺれお さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

ステンドグラス、披露宴会場
ぺれおさん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

結婚式なんて恥ずかしいと思っていた私がこんな素敵なステンドグラスの前でウエディングドレスを着たいと思わせてくれるところでした。
ここを見てなければ結婚式をしようと思わなかったと思います。
ステンドグラス一つ一つに意味があるとのこと。

新郎新婦の出会いの動画があり大爆笑しました。
彼女らしいなっと思わず笑顔になり他のゲストの方もこれしたいーなど声が飛び交っていました。

コース料理でどの料理も美味しく食べやすかったです。
ただ少し量が物足りなかったかなとおもいました。

初めての結婚式参加&受付だったので緊張しましたが色々教えてくださって安心しました。
スタッフの方の対応がてきぱきしており見てて気持ちよかったです。

駅からも近く便利なのでいきやすいです。ただし、すこし分かりにくいので、スタッフの方がたっていないと分かりにくかったと思います。

自分が結婚式をすることになり参考になったので。

神戸セントモルガン教会

(返信日:2016年6月23日)

ぺれお様

この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

チャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
神戸セントモルガン教会の大聖堂はステンドグラスをはじめ、パイプオルガンやベンチすべて本物にこだわっております。
仰る通り、スッテンドグラスにはこだわりのストーリーがございますのでもしお近くにお越しの際はお気軽にスタッフにご質問くださいませ。
クリスマスにはミサも行っております。
お気軽にご参加下さいませ。

【料理について】
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お出しさせて頂いているお料理の量、サービスも含めてあらためて会場内で見直しをかけていきます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

神戸セントモルガン教会
ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-561962
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2