• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

大人な雰囲気がただよう式場(投稿者chacha3さん)神戸セントモルガン教会口コミ

chacha3 さん(13件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

大人な雰囲気がただよう式場

挙式会場は天井が高く、ステンドグラスがとてもきれいで高級感がありました。赤いバージンロードとバックにドレスがとても映えていました。
披露宴会場はとても広くモニターも2つ置かれていました。
披露宴会場前に少しのスペースがあり自分たち好みのものを飾っていました。
ソファーがいくつかある程度で特に待合室というものがなかった気がします。

お色直し後の入場が二階からの登場でした。そして二階からブーケトスをされて、まさかそこから!?というびっくりでした。
また披露宴前の待ち時間に前撮りの様子のムービーで流れていて、前撮りの動画を初め見たのでそんなのもあるのかと思いよかったです。

見た目も華やかでとてもおいしかったです。ドリンクは何があるのかわからずずっとお茶でした。

元町の街中にあるので交通の便的にはとても行きやすいほうだと思います。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年06月23日)

chacha3様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。
たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして有難うございました。
演出も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

クリスマスにはミサも行っておりますのでもしお近くにお越しの際は
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

◆◇◆ 神戸セントモルガン教会をご検討頂いている新郎新婦様へ ◆◇◆

神戸セントモルガン教会では
天井高12.8m、バージンロードは20m以上ある大聖堂での本格挙式を叶える事ができます。
芸術的価値の高いステンドグラスは本当に圧巻の一言なので是非とも一度ご覧くださいませ。
挙式後は最大130名様までのご披露宴はもちろん、ご家族様・ご親族様だけの会食や少人数でのPartyなど様々なスタイルサポートが可能です。
一つ一つこだわりをもった上質な空間で感動のウエディングを実現してください。

《ご見学はいつでもOK》
・お料理重視の新郎新婦さま →→ シェフこだわりの試食フェア
・おもてなし重視の新郎新婦さま →→ 挙式体験×生演奏付きフェア

□少人数での会食会をご希望のお客様
     →→ 20名78万円プラン適用中

□人気シーズンご希望のお客様
     →→ 早割特典を適用中
※詳細はフェアに参加してチェック!!
TEL予約⇒0066-9680-561962(みんなのウエディング フリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4