結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
グレイシャス さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

落ち着いた雰囲気です
グレイシャスさん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

建物は少し狭く感じますが、まだ新しくピカピカです。お手洗いも綺麗で、女性客には大変好印象だと思います。
エントランスが厳かすぎて少し入り辛いですが…。

取り立てて特別な演出はありませんでしたが、感動的で良いお式でした。

お料理はどれもお上品で美味しかったです。少しボリュームが少なく感じましたが、コースによるのかもしれません。男性には少し足りないかもしれません。

配膳は若いスタッフの方が多い印象です。まだ食べ終えていない料理のお皿を、次の料理のお皿で押し出して配膳されたのは、少しいただけなく感じました。両手が塞がっていたので仕方がないかもしれませんが…。

司会の方の進行がとても落ち着いていて、心地の良い披露宴でした。

三宮駅より徒歩10分以内と好立地です。
式当日はあいにくの天気でしたが、式場までアーケードを通って最寄りまで行けるので、雨にも濡れず便利でした。

完全に建物の中で行う会場ですので、開放的な感じはありませんが、厳かでシックな結婚式を行いたい方には良いと思います。若い方よりも大人向けの、落ち着いた雰囲気が素敵でした。

神戸セントモルガン教会

(返信日:2016年6月23日)

グレイシャス様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。

ただ、お料理につきましてご満足頂けるサービスが提供できず
大変申し訳ございませんでした。
お出しさせて頂いているお料理の量、配膳スタッフのサービスも
含めてあらためて会場内で見直しをかけていきます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

また機会がございましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

神戸セントモルガン教会
ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレイシャスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-561962
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2