結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

旧居留地・大丸前駅, 元町駅, 三ノ宮駅
もにゅもにょ さん (女性)
2014年10月
2015年5月

ステンドグラスがとても素敵です!
もにゅもにょさん(神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)口コミ)

出来て間もない為、とても綺麗な建物で外観、内装共に豪華で荘厳な印象でした。
豪華で華やかな式を、上げたい方にはピッタリな式場だと思います。

その日の招待客で誕生日が近い方には、ケーキのお皿にお祝いのコメントが書かれているサプライズがありました。

フランス料理のコースでした。
味は予想通りの美味しさで、ボリュームも適度にあり、丁度だったと思います。

どの方も丁寧な対応をして下さいました。

駅からも近く街中にあるので、ゲスト側としては美容室でのセットも近場で出来るので良かったです。

ステンドグラスのあるチャペルでの式はとても素敵でした!!
花嫁さんの後ろ姿、長いヴェールを垂らして歩けるのはこういった荘厳な場所だから似合うのですね。

神戸セントモルガン教会

(返信日:2016年6月23日)

もにゅもにょ様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
チャペルも含め、会場全体につきましては、上質な落ち着いた空間を
コンセプトに掲げております。
シャンデリアにつきましては、チャペルのステンドグラス同様に非常に
こだわっており、一つ一つ形も違えば輝きも違います。
シャンデリアもこだわりのストーリーがございますので
もし気になられましたらお気軽にスタッフにご質問くださいませ。

クリスマスにはミサも行っておりますので、もしお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

神戸セントモルガン教会
ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもにゅもにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸セントモルガン教会
通話無料0066-9680-561962
神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (火曜定休※祝日は除く)
受付時間 9:00~20:00、平日11:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-2