2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
メッソン さん (男性)
2019年12月
2019年12月

スタッフの方の対応が良かったです。
特に思いつきません。
メッソンさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

時期によって費用に違いがありますし、初回での成約による値引きが大きいです。20名以下の少人数の式にも対応可でした。

挙式会場は白を基調とした感じで、プロジェクションマッピングも魅力的ですが、そのままでも綺麗な印象を受けました。披露宴会場は挙式会場から近く、広さは少人数でも問題ない感じでした。

星空ウエディングの演出が想像以上で、感動的でした。演出はいくつかパターンがあるとのことで好みの演出を選ぶことができそうです。

シェフやパティシエの方が挨拶に来てくださり、丁寧な対応だと感じました。料理には力を入れられているとのことで、味も大変良かったです。ディズニープリンセスをモチーフにしたデザートが素敵でした。

担当の方から丁寧な説明をいただきました。質問もしやすかったです。他のスタッフの方にも丁寧な対応をしていただけて良かったです。

駅から近く、道のりも分かりやすいです。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年12月12日)

メッソン様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【演出について】
他にない皆様の記憶に残る様な演出をご用意しております。
挙式会場では白を基調とした純白のチャペルから
一瞬にして星空に変わる『星空演出』がございます。
暗い中でキラキラと光り輝く演出はご新郎ご新婦様はじめ全ての人を感動で包み込む素敵な演出となっております。
またキャンドルも本物の炎を使用しておりますので暖かな雰囲気に包まれながら挙式を執り行って頂き事が出来ます。
また当日ご新婦様がドレスで歩かれますとそれに合わせてキャンドルの影が揺れとても幻想的でございます

【費用について】
おふたりにご要望をお伺いし
一番あったプランをご案内させて頂いております。
また当館では少人数のお客様にも柔軟に対応させて
頂いておりますのでおふたりのご要望も是非お聞かせ下さい!
また、初回特典等で抑えられた分本来おふたりが本当に使いたかった所やこだわりたかった部分に充て、満足いくお式にして頂ければ幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメッソンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

星空のチャペルなど実際に見てみると凄い感動し誰とも被らない式になると思います。 披露宴会場もピンクでとても可愛いかったです。 挙式会場と披露宴会場が近いので移動距離も短くて楽だと思います。 見...

maniyam さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場がとてもキレイで、実際に見た星空演出に感動しました。披露宴会場はそれぞれの好みに合わせられるような仕様でした。 割引や当日制約特典で費用を抑えて頂きました。たくさん無理を言って困らせてしま...

Namusan さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルがとくに印象強く、披露宴会場も素晴らしい雰囲気でした。 始めは予想通り高いなぁと感じました。しかしそこからの割引特典やこちらのこだわりたいところから全力で頑張ってくれ、予想以上に費用抑えつ...

明日は山本 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

挙式会場の星空演出はとても素晴らしかったです。披露宴会場は白を基調としているので、会場の色を何色にしようかと悩んでしまいます。全館バリアフリーはとても嬉しいです。 見積もりは60名で200万だった...

アイスクリーム大好き さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

椅子1つにしても、着物の帯が潰れないような背もたれになっていたりと、細かい配慮がすごくなされていると思いました。 チャペルも良い意味で狭く、アットホームな挙式ができると感じました。 星空のチャペルが...

イシツブテ さん

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事