2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
ありのこ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

親身に相談に乗ってくれお値段も破格
ありのこさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

見積りは21名で170万円でした。
当初の予算をオーバーしていて費用を抑えたい事をお伝えすると、当日成約特典で大きく値引きをしていただき、予算内に抑えることができ即決をしました。

事前にブライダルフェアでチャペルが綺麗だなと
いう印象でしたが、実際に見てみると写真よりもさらに綺麗で感動しました。
模擬体験で入場演出もさせてもらい、いい体験が出来ました。

プロジェクトマッピングに力を入れており、色鮮やかな演出が素敵でした。

試食ではアワビのステーキやお洒落なケーキなどを頂きました。
料理には自信があると言っていた通り、大変満足な美味しい料理でした。

分からないところは親身になって教えて下さり、人生の重大イベントである結婚式を任せても良いと思えるスタッフさんでした。

地下鉄栄駅から徒歩5分ほどで着きます。
曲がり角も少なく迷わずに到着できました。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

ありのこ様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

グランダルシュウエディングヒルズは
天候に左右されない全天候型のゲストハウスとなっております。
純白のチャペルが一瞬にして星空に変わる挙式会場や
360°プロジェクションマッピングがあるご披露宴会場など演出も豊富にご用意しております。
その中でお二人とゲストの皆様が感じる「距離感」を大切に
ゲストの皆様がゆったりとお過ごし頂けるようなレイアウト、
なおかつ、お二人との距離を近くに感じて頂けるような空間を
ご用意しております。

改めまして、この度は心温まる口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

星空チャペル、プロジェクションマッピングがすてきで他にはない演出が素晴らしかったです 40人で1番安いランクのもので揃えて140万ほどでした。コンシェルジュさんの説明が少し足りない気がして、あとか...

おちょも。 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

一番はじめに結婚式会場の下見(見学)でグランダルシュさんに行きました。雑誌である程度、会場の雰囲気を見た上で、グランダルシュさんにしようと、決めていました。 白やピンクを取り入れていた、シュシュの会場が...

きくかず さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

星空のチャペルを推しているので、幻想的な空間は素晴らしかったです。 50名で300万越えるくらいです。 食事は豪華にしたかったので、ここで値段の違いが出てくるかと思います。 ここでしか星空...

ゴマまる さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

とてもきれいでイスひとつとってもこだわりがあって説明を聞いててもおもしろかったです (とくにお部屋ごとに香りが違っていたのが個人的には良かったです) 街中にあるけど、喧噪を離れら静かなところにある。...

みっちゃん315 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルはとても綺麗でした。思っていたよりも会場が小さく感じました。細かいところまで気配りがあって驚きました。 最初に出していただいた見積りから、特典分が引かれてだいぶ安くなりました。自分達の最大...

琥太朗 さん

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る