2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
タツナー さん (男性)
2019年5月
2019年6月

星空チャペルとプロジェクションマッピング
駅から少し遠かったところ
タツナーさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

自作して費用を抑えたつもりだったが、それでもそれなりの金額だった。

360°プロジェクションマッピングがとても気に入り、それが決め手となりました。

挙式の星空チャペルの演出と、披露宴会場の360°プロジェクションマッピングはどこでも見たことがなくとてもきれいで、参列者からも好評だった。

ディズニーのプリンセスドレス、ジルスチュアート、神田うの、蜷川実花のドレスがあり、種類が豊富でよかった。ただ、レンタル費用が高い。

アワビのステーキは大きく肉厚で、今まで出席した結婚式では見たことがなかったのでよかった。

みなさん対応が丁寧でよかったです。

結婚式場は矢場町駅から徒歩10分ぐらいで少し距離があり、土地感のない人にとっては分かりにくい場所だと思う。また、車で来るにしても式場に駐車場がないため近隣のパーキングに止める必要があるが、駐車料金がとても高い。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

タツナー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

グランダルシュウエディングヒルズの特徴ともいわれるプロジェクションマッピング。
おふたりがお選び頂いた会場のみ使用ができる演出でございますので、この度はご使用頂き、おふたりだけでなくゲストの皆様にも好評との事、嬉しい限りでございます。

そしてドレスの種類が豊富なことも特徴の一つでございまして、沢山ある中より運命の1着を見つけるためにしっかりとご試着をして頂ける事も可能でございますが、沢山ご試着はされましたでしょうか。
運命の1着を見つけれたとの事であれば幸いでございます。

そしてお料理に関してもお褒めのお言葉を頂く事が出来、とても嬉しいです。
アワビはお料理メニューの中でも特にこだわって調理している食材でございます。
そんなアワビが入ったお料理メニューをお選び頂きありがとうございます。

おふたり、またゲストの皆様、沢山の方の笑顔あふれるご結婚式となりました事、そしてなによりおふたりの大切な1日を一緒にお手伝いが出来ました事、グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同とても嬉しく思います。

改めまして、この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ご結婚おめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタツナーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る