結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
琥太朗 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペルが綺麗でした
琥太朗さん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

最初に出していただいた見積りから、特典分が引かれてだいぶ安くなりました。自分達の最大人数で見積りを作ってもらいましたが、特典の一部が最大人数以上限定の物があったのでもう少し細かく聞いておくと良かったと思いました。

チャペルはとても綺麗でした。思っていたよりも会場が小さく感じました。細かいところまで気配りがあって驚きました。

複数の演出を見せていただきとても参考になりました。スタッフの方々が実際に行ってくれたので、イメージがしやすかったです。

ワンプレートに肉、魚介、野菜、パンとのっており、どれも美味しかったです。デザートも1つずつあり、とても可愛らしくて良かったですが、お互い苦手な味の物だったので頑張って食べました。

丁寧に教えてくださって助かりました。細かな気配りが嬉しかったです。電話で対応してくださった方が一緒にいてくださったので、安心感がありました。

どの駅からも行けるので良いと思います。提携の駐車場がないのは残念だが、周りにたくさんあるので安心しました。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月19日)

琥太朗様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

グランダルシュウェディングヒルズのチャペルは白を基調とした明るい雰囲気が特徴でございます。365日いつでも同じ明るさで挙式を行って頂ける事は、皆様からとても好評を頂いております。
また他にない演出と致しまして、純白のチャペルが一瞬にして星空に変わる瞬間はお二人はやゲストの方を感動で包み込む素敵な演出となっております。

そしてお見積りに関してまして、説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の事がない様しっかりと徹底して参りたいと思います。

またご見学の際にお二人がやりたいと思った事、ゲストにこう感じて頂きたいと思った事がございましたら是非プランナーにお伝えください!
一緒に形にしていきましょう。
お二人の大切な1日を当会場にお任せ頂けますこと、大変光栄に思っております。大切な一日が素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度は、心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて琥太朗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31