結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
みっちゃん315 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

演出のバリエーションが豊富
みっちゃん315さん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

割引も含めて60名程度で250万くらいです

とてもきれいでイスひとつとってもこだわりがあって説明を聞いててもおもしろかったです
(とくにお部屋ごとに香りが違っていたのが個人的には良かったです)
街中にあるけど、喧噪を離れら静かなところにある。。。という雰囲気でした
ビルの中にある会場ですが、当日は専用エレベーターを使えば迷うこともないと思います

プロジェクションマッピングがおすすめです!会場全体に映し出せるので幻想的でした

とても丁寧にご案内いただきました
見学後にメッセージカードをいただきました
打合せ時のドリンクの種類も豊富です・・・

栄駅から徒歩10分くらいのところにあります
土地勘がない人だとちょっと分りにくいかもしれません
にぎやかな繁華街から少し外れたとこにあるので静かめです

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

みっちゃん315様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いができます事、心より感謝申し上げます。

グランダルシュウェディングヒルズでは、ゲストの皆様にも御満足頂ける式にしたいという思いから、
ご親族控室のお椅子を始め、待合室から披露宴会場までの移動距離など細やかな工夫を凝らした設備が整っております。

また立地に関しまして、ご意見ありがとうございます。
ご結婚式当日、スタッフが門の前にてお待ちしておりますので
ご安心頂ければと思います。

改めましてこの度はこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃん315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31