結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
アンナ★ さん (女性)
2018年3月
2018年8月

ディズニー好きにはたまらない!!
アンナ★さん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

予算がある程度決まっていた為お伝えし、やりたいことはプランに入れながらも予算に近づくように見積もりを出していただいた為満足です。当日成約特典での値引きが大きかった為、この会場が本命であれば先にほかの会場を見学しておいた方がいいかもしれません。

星空チャペルは実際に見てみると写真だけではわからなかった流れ星が流れる演出などがあり本当に綺麗でした。披露宴会場も二会場あり、ナチュラルなイメージと可愛いイメージがあり選べるため、どの年齢の方でも選びやすいと思います。

新郎新婦入場の前に2人の子供の頃の写真が映し出されたり、披露宴会場では1つの会場が360°マッピングがあるなど珍しい演出が出来ると思います。

お肉とあわびが本当においしかったです。デザートもディズニープリンセスをイメージしたものがあり、ディズニー好きの私には最高でした。

どのスタッフさんも素敵な笑顔で対応していただき嬉しかったです。親身になって色々と考えて下さります。

栄、伏見駅から徒歩5分以内と好立地ですが、駐車場がコインパーキングしかないのが少し残念です。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

アンナ★ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、みんなのウェディングへの口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

グランダルシュのチャペルはお写真以上に感動して頂けるチャペルとなっております。
実際にご覧頂きますと、幻想的な雰囲気を伝えさせて頂ける事と存じます。
また、披露宴会場に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
珍しい演出を数多く取り揃えております。
当日も楽しい演出を取り入れて頂けます。

また、グランダルシュはお料理に関しましても大変ご好評のお声を頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンナ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思っていたよりかなりの割引があり、他のところよりもかなりの低価格からスタートできるのですごく嬉しいです。持ち込み料も小物類等かからず、装飾が初めからいろいろついている状態なのでお花が少なくてもボリューム...

ぴぴ96 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積りから結構な額値引きしていただき自分達の予算内で満足のいく挙式ができそうです。少人数での挙式希望なので30人くらいで見積りを出してもらい約150万でした。 星空チャペルの神秘的な空間がとても感...

hideee さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算は気にせず挙げる予定でしたが、新しい車がほしいとプロフィールに書いた所を見逃さずに、そちらに貯金を回せるようにと、手作りで予算を抑える等のアドバイスをして下さり大幅な割引ができました。当日成約特典の...

かずみさ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

最初の値段からかなり下げることができ驚きました。ただ下見での値段なのでこれからどうなるかドキドキしてます。 星空のチャペルも綺麗でしたが星空になる前の真っ白なチャペルも本当に綺麗でした。披露宴会場...

白いチャペル
    mah3243 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

安いわけではないですが、特別高いというわけではないと思います。 星空チャペルが本当に綺麗でした。 披露宴会場も2つ。 イメージがガラッと変わりますが、ガーデンをイメージされている会場が素敵だなぁと...

デザートです。
    ふわもこハード さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31