結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
森のぷーさん さん (男性)
2018年7月
2018年7月

プロジェクションマッピング等の演出
森のぷーさんさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

当日成約特典やマタニティ婚等の割引があり、かなり予算を押さえれそうでした。

ロビーからチャペル、披露宴会場の動線が短く、コンパクトで良い。
チャペルのプロジェクションマッピングは写真と比べると見劣る。
チャペルは参列者との距離が近くてアットホームな感じで式ができそう。
バージンロードは短めだがマタニティ婚なので歩く距離が短いのはよかった。

スクリーンはどの座席からも見やすく3つ用意されており、プロジェクションマッピングもありこだわれば演出の幅はかなり広がると思います。

とても美味しくデザートもディズニーとコラボしており、ディズニー好きには良いと思います

皆さん親切で良かった

地下鉄から近くとてもよかった。
立地が街中なのもあるが駐車場がコインパーキングしかないのはやや不満。
オフィスビルの中にあるため、平日はエレベーターが共用とのこと。
ビル内なので天候に左右されずに式があげれるのはとても良い。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

森のぷー様

この度は、数ある式場の中から、グランダルシュウェディングヒルズをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりから貴重な口コミを頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

グランダルシュは、ロビー、チャペル、披露宴会場が近い距離にある為、お子様からお年寄りの方まで全ての方が過ごしやすい結婚式場となっております。また、森のぷー様のようなマタニティ婚の方には、ご新婦様にもお子様にも負担をかけない会場となっております。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
準備期間から当日まで、グランダルシュのスタッフ一人一人が全力でサポートをさせて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。

改めまして、おふたりの貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森のぷーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初に見積もりを見た時はかなり高いと感じましたが、キャンペーン期間という事で でかなりお得になりました! 秋は人気シーズンなので普段はあまり下がらないとの事でした。 割引なしだと少し高いかな、と感じます...

たむリん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

割引して頂いて満足でした!1月が一番お得とのことで、会場下見1つめでしたが、決めてしまいました! 清潔感があり、白を基調にしていて良かったです。2パターン披露宴会場があるのもよく、それぞれ違った雰...

ベル♪美女と野獣をイメージしたデザート。
    Myu...n さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

思っていたよりかなりの割引があり、他のところよりもかなりの低価格からスタートできるのですごく嬉しいです。持ち込み料も小物類等かからず、装飾が初めからいろいろついている状態なのでお花が少なくてもボリューム...

ぴぴ96 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積りから結構な額値引きしていただき自分達の予算内で満足のいく挙式ができそうです。少人数での挙式希望なので30人くらいで見積りを出してもらい約150万でした。 星空チャペルの神秘的な空間がとても感...

hideee さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算は気にせず挙げる予定でしたが、新しい車がほしいとプロフィールに書いた所を見逃さずに、そちらに貯金を回せるようにと、手作りで予算を抑える等のアドバイスをして下さり大幅な割引ができました。当日成約特典の...

かずみさ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31