結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
森のぷーさん さん (男性)
2018年7月
2018年7月

プロジェクションマッピング等の演出
森のぷーさんさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

当日成約特典やマタニティ婚等の割引があり、かなり予算を押さえれそうでした。

ロビーからチャペル、披露宴会場の動線が短く、コンパクトで良い。
チャペルのプロジェクションマッピングは写真と比べると見劣る。
チャペルは参列者との距離が近くてアットホームな感じで式ができそう。
バージンロードは短めだがマタニティ婚なので歩く距離が短いのはよかった。

スクリーンはどの座席からも見やすく3つ用意されており、プロジェクションマッピングもありこだわれば演出の幅はかなり広がると思います。

とても美味しくデザートもディズニーとコラボしており、ディズニー好きには良いと思います

皆さん親切で良かった

地下鉄から近くとてもよかった。
立地が街中なのもあるが駐車場がコインパーキングしかないのはやや不満。
オフィスビルの中にあるため、平日はエレベーターが共用とのこと。
ビル内なので天候に左右されずに式があげれるのはとても良い。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

森のぷー様

この度は、数ある式場の中から、グランダルシュウェディングヒルズをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりから貴重な口コミを頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

グランダルシュは、ロビー、チャペル、披露宴会場が近い距離にある為、お子様からお年寄りの方まで全ての方が過ごしやすい結婚式場となっております。また、森のぷー様のようなマタニティ婚の方には、ご新婦様にもお子様にも負担をかけない会場となっております。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
準備期間から当日まで、グランダルシュのスタッフ一人一人が全力でサポートをさせて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。

改めまして、おふたりの貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森のぷーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算を300万で人数を約50名とある程度決めていき、その中で一緒に考えてくれました。フェア当日の成約特典画がありますが、当日に契約できる方のみなので注意してください。 キラキラしていて本当に綺麗で...

y_m.11 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

最初に提示された定価のお値段、そして特典をつけて割り引かれたお値段を見せて頂きました。そこから、さらに交渉で割り引いて頂き満足です。 星空チャペルに期待して行きましたが、期待が大きすぎたのか写真程...

一皿で2人分です。
    santan さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もりは55名で約310万円でした。だいたいの値段で見積もりを出してもらいましたが、演出系は全く入ってないので、プロジェクションマッピングなどを考えている場合はそこも入れてもらった方がいいと思います。...

美女と野獣のイメージ
    c.aile さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

見積もりは低めのもので出してもらったのでこれから増えると思いますが、割引きなどもしていただきコスパはかなりいいと思いました。 星空の演出やプロジェクションマッピングなど、他にはない技術が多く使われ...

盛り付けが可愛い
    わかちこりーた さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

当日成約特典がとても大きいです。 他に迷っている会場が無ければ、当日の成約をお勧めします。ウエディングドレス、カラードレスも特典に入っているので最低でも150,000万円以上のドレスが着れます。また、費...

見た目も味も最高 ソースがとても美味しい
    rrrs さん

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31