結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
森のぷーさん さん (男性)
2018年7月
2018年7月

プロジェクションマッピング等の演出
森のぷーさんさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

当日成約特典やマタニティ婚等の割引があり、かなり予算を押さえれそうでした。

ロビーからチャペル、披露宴会場の動線が短く、コンパクトで良い。
チャペルのプロジェクションマッピングは写真と比べると見劣る。
チャペルは参列者との距離が近くてアットホームな感じで式ができそう。
バージンロードは短めだがマタニティ婚なので歩く距離が短いのはよかった。

スクリーンはどの座席からも見やすく3つ用意されており、プロジェクションマッピングもありこだわれば演出の幅はかなり広がると思います。

とても美味しくデザートもディズニーとコラボしており、ディズニー好きには良いと思います

皆さん親切で良かった

地下鉄から近くとてもよかった。
立地が街中なのもあるが駐車場がコインパーキングしかないのはやや不満。
オフィスビルの中にあるため、平日はエレベーターが共用とのこと。
ビル内なので天候に左右されずに式があげれるのはとても良い。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

森のぷー様

この度は、数ある式場の中から、グランダルシュウェディングヒルズをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりから貴重な口コミを頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

グランダルシュは、ロビー、チャペル、披露宴会場が近い距離にある為、お子様からお年寄りの方まで全ての方が過ごしやすい結婚式場となっております。また、森のぷー様のようなマタニティ婚の方には、ご新婦様にもお子様にも負担をかけない会場となっております。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
準備期間から当日まで、グランダルシュのスタッフ一人一人が全力でサポートをさせて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。

改めまして、おふたりの貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森のぷーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算は気にせず挙げる予定でしたが、新しい車がほしいとプロフィールに書いた所を見逃さずに、そちらに貯金を回せるようにと、手作りで予算を抑える等のアドバイスをして下さり大幅な割引ができました。当日成約特典の...

かずみさ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

安いわけではないですが、特別高いというわけではないと思います。 星空チャペルが本当に綺麗でした。 披露宴会場も2つ。 イメージがガラッと変わりますが、ガーデンをイメージされている会場が素敵だなぁと...

デザートです。
    ふわもこハード さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ下見の費用なので何とも言えませんが 最初の価格からは大分下げて貰えたのでビックリしました。どれだけ上がるのか少し不安です。 細かい小物や雰囲気が可愛かったです。 星空チャペルも光の加減がとても...

兎に角パンが美味しかったです
    ぴぽぽぽぽぽ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

当初は250万円くらいを想定してましたが、45名で150万円程に割引してもらえたので、想像していた費用よりも抑えられたのは助かりました。 ただ、ここからオプションなど、追加の費用が出た時にどれだけ加算さ...

星空チャペルは感動しました!
    xハルx さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

なるべく費用は安くしたいと言う私達のわがままを聞いて、様々な特典を使っていただき大幅な割引をしていただきました。 ですが、最低限でこのくらいと言う見積もりなのでこれからオプションやら何かをつけていくと...

ディズニーとのコラボデザート
    ヌクオ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31