結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
c.aile さん (女性)
2018年6月
2018年6月

他ではなかなかない演出
c.aileさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

見積もりは55名で約310万円でした。だいたいの値段で見積もりを出してもらいましたが、演出系は全く入ってないので、プロジェクションマッピングなどを考えている場合はそこも入れてもらった方がいいと思います。

星空のチャペルがとても素敵でした。プロジェクションマッピングもあり、なかなかない演出でとても魅力的でした。また、披露宴会場は2つあり、全く異なったイメージの会場でしたがどちらも素敵でした。

プロジェクションマッピングやフォトシュシュなどの映像系が印象的でした。なかなかない演出なのでゲストを驚かせることができると思いますが、値段は高めかなと思います。

JILLSTUARTや蜷川実花さんのドレスがあると聞きました。またディズニー公式のプリンセスドレスがあり、飾られていたシンデレラのドレスはとても素敵でした。ディズニー好きな人にはとても嬉しいと思います。

こだわりの調理法らしく、鮑がとても柔らかくて美味しかったです。また、デザートの見た目がとても可愛いかったです。

担当の方も他のスタッフの方も明るく丁寧な対応でした。しかし、案内してくれる方とプランナーさんが異なるので実際のプランナーさんがどんな人なのかわかるのが打ち合わせの時らしいので、それが残念でした。

近くにコンビニやカフェがあるのは便利だなと思いました。また飲食店もあるので二次会をする場合には場所に困らないと思います。ただ、栄駅と伏見駅の間らへんにあるので徒歩の場合は少し歩くかなと思いました。

館内装飾がとても可愛いかったです。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

(返信日:2018年6月21日)

c.aile様

この度は数ある式場の中グランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

演出系を特に気に入って頂けたご様子ですね!
グランダルシュは演出系にすごく力を入れております。
星空チャペルやプロジェクションマッピングなど。
今後も様々なご提案が出来る様に努めて参りますので宜しくお願い致します☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc.aileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初に見積もりを見た時はかなり高いと感じましたが、キャンペーン期間という事で でかなりお得になりました! 秋は人気シーズンなので普段はあまり下がらないとの事でした。 割引なしだと少し高いかな、と感じます...

たむリん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

割引して頂いて満足でした!1月が一番お得とのことで、会場下見1つめでしたが、決めてしまいました! 清潔感があり、白を基調にしていて良かったです。2パターン披露宴会場があるのもよく、それぞれ違った雰...

ベル♪美女と野獣をイメージしたデザート。
    Myu...n さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

思っていたよりかなりの割引があり、他のところよりもかなりの低価格からスタートできるのですごく嬉しいです。持ち込み料も小物類等かからず、装飾が初めからいろいろついている状態なのでお花が少なくてもボリューム...

ぴぴ96 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積りから結構な額値引きしていただき自分達の予算内で満足のいく挙式ができそうです。少人数での挙式希望なので30人くらいで見積りを出してもらい約150万でした。 星空チャペルの神秘的な空間がとても感...

hideee さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算は気にせず挙げる予定でしたが、新しい車がほしいとプロフィールに書いた所を見逃さずに、そちらに貯金を回せるようにと、手作りで予算を抑える等のアドバイスをして下さり大幅な割引ができました。当日成約特典の...

かずみさ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31