結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
c.aile さん (女性)
2018年6月
2018年6月

他ではなかなかない演出
c.aileさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

見積もりは55名で約310万円でした。だいたいの値段で見積もりを出してもらいましたが、演出系は全く入ってないので、プロジェクションマッピングなどを考えている場合はそこも入れてもらった方がいいと思います。

星空のチャペルがとても素敵でした。プロジェクションマッピングもあり、なかなかない演出でとても魅力的でした。また、披露宴会場は2つあり、全く異なったイメージの会場でしたがどちらも素敵でした。

プロジェクションマッピングやフォトシュシュなどの映像系が印象的でした。なかなかない演出なのでゲストを驚かせることができると思いますが、値段は高めかなと思います。

JILLSTUARTや蜷川実花さんのドレスがあると聞きました。またディズニー公式のプリンセスドレスがあり、飾られていたシンデレラのドレスはとても素敵でした。ディズニー好きな人にはとても嬉しいと思います。

こだわりの調理法らしく、鮑がとても柔らかくて美味しかったです。また、デザートの見た目がとても可愛いかったです。

担当の方も他のスタッフの方も明るく丁寧な対応でした。しかし、案内してくれる方とプランナーさんが異なるので実際のプランナーさんがどんな人なのかわかるのが打ち合わせの時らしいので、それが残念でした。

近くにコンビニやカフェがあるのは便利だなと思いました。また飲食店もあるので二次会をする場合には場所に困らないと思います。ただ、栄駅と伏見駅の間らへんにあるので徒歩の場合は少し歩くかなと思いました。

館内装飾がとても可愛いかったです。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

(返信日:2018年6月21日)

c.aile様

この度は数ある式場の中グランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

演出系を特に気に入って頂けたご様子ですね!
グランダルシュは演出系にすごく力を入れております。
星空チャペルやプロジェクションマッピングなど。
今後も様々なご提案が出来る様に努めて参りますので宜しくお願い致します☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc.aileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないですが、特別高いというわけではないと思います。 星空チャペルが本当に綺麗でした。 披露宴会場も2つ。 イメージがガラッと変わりますが、ガーデンをイメージされている会場が素敵だなぁと...

デザートです。
    ふわもこハード さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ下見の費用なので何とも言えませんが 最初の価格からは大分下げて貰えたのでビックリしました。どれだけ上がるのか少し不安です。 細かい小物や雰囲気が可愛かったです。 星空チャペルも光の加減がとても...

兎に角パンが美味しかったです
    ぴぽぽぽぽぽ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

当初は250万円くらいを想定してましたが、45名で150万円程に割引してもらえたので、想像していた費用よりも抑えられたのは助かりました。 ただ、ここからオプションなど、追加の費用が出た時にどれだけ加算さ...

星空チャペルは感動しました!
    xハルx さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

なるべく費用は安くしたいと言う私達のわがままを聞いて、様々な特典を使っていただき大幅な割引をしていただきました。 ですが、最低限でこのくらいと言う見積もりなのでこれからオプションやら何かをつけていくと...

ディズニーとのコラボデザート
    ヌクオ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

当日成約特典やマタニティ婚等の割引があり、かなり予算を押さえれそうでした。 ロビーからチャペル、披露宴会場の動線が短く、コンパクトで良い。 チャペルのプロジェクションマッピングは写真と比べると見劣...

試食
    森のぷーさん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31