• エリア 愛知県 名古屋市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんがとてもいい(投稿者はせぽん。さん)・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS口コミ

はせぽん。 さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

スタッフさんがとてもいい
特に思いあたりません

フェアということもあったと思うのですが、こちらの予算にあわせ、なおかつ内容もこちらのやりたいことを盛り込んでプランナーさんが頑張ってくださりました。
項目もひとつひとつ説明をしてくださり、納得のできるお値段の見積もりをいただきました。

チャペルがほんとにすごくて、星空の演出は写真よりも実際に見てもらったほうが綺麗だと思います。
チャペルでは、入場前に生い立ちムービーなども流せるので、感動的な挙式ができると思います。

披露宴会場は2箇所あり、チャペルと同じフロアにある会場は白を基調としていましたが、テーブルクロスや花の色によっていろんな雰囲気にできると思います。
会場は横長でひろびろとしていました。
この会場のみ登場時や余興などでスクリーンの演出ができるそうで、実際見学の際にスタッフさんがこれを利用してダンスを踊ってくれました!

わたしが選んだのは地下1階の会場で、こちらはエジソン電球が天井からぶらさがっており、大人お洒落な雰囲気です。
会場はほぼ真四角でした。
こちらは会場の横にちょっとしたスペースがあり、そこでデザートビュッフェを行えるそうです。
また、入り口にはカーテンがあり、披露宴の入場はカーテンを開けての入場となります。

二次会も同じ会場でお願いしており、ゲストの皆さんが移動がなくて良い点と、なによりドレスを借りたまま参加できるのがよかったです。

チャペルの星空の演出もですが、披露宴会場のスクリーンの演出もオリジナルの結婚式が作れてすごいと思います。

見学の最初で衣装部屋を見させていただきました。
種類が豊富で圧巻でした。
これからの衣装選びが楽しみです。

試食はワンプレートでしたが、とてもおいしかったです。
料理長さんが直接料理をもってきてくださり驚きました。

今回は2件目の見学で、1件目は契約済みでしたが納得いかない部分があり、こちらを見学しました。
その際、1件目では聞けなかったことや見積もりに入ってなかったことなど後悔のないようにしようと思い、担当プランナーさんにはいろいろと無理を言ってしまいましたが、全て真摯に対応してくれました。
他のスタッフさん方も気さくに声をかけてくださる方ばかりで本当にいいスタッフさんばかりでした!
アンケートの内容でサプライズでウェルカムボードを作ってくださったり、入場体験の音楽もアンケートから好きな音楽を流していただいたりと遊び心溢れる見学でした。

今回こちらにお願いしようと思ったのも、担当してくださったプランナーさんをはじめ、この方々なら準備期間も当日も楽しく迎えられる!と思ったからです。
なので、これからがすごく楽しみです。

伏見駅から徒歩10分ほどあれば着く距離なので遠くはないと思うのですが、挙式の予定が3月であり、寒い時期に女性のゲストを歩かせるには少し遠いかなと思いました。
ですが、担当してくださったプランナーさんが頑張ってくださり、タクシーチケットをつけていただいたので、それと合わせてこちらでもタクシーの用意をしようかなと思っています。

(投稿日 : 2017年02月16日)

はせぽん。様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウェディングヒルズに会場見学にお越し頂き

この度お二人のご結婚式のお手伝いができる事になり
フタッフ一同心より感謝しております。

グランダルシュにしかない特別な挙式会場『星空のチャペル』はもちろん
リニューアルしたばかりの披露宴会場では
完全貸切の特別な空間でデザートビュッフェを楽しんで頂いたり
ここにしかない最新演出『フォトシュシュ』を
ゲストの皆様にもご参加頂きながらお楽しみ頂くことができます。
お二人に気に入って頂いた要素全てが
実はグランダルシュにしかない特別なものでした。
ご結婚式当日もその特別な演出で
大切なゲストの皆様を私どもスタッフと一緒におもてなしを致しましょう!
きっと最高のご結婚式になりますよ!

改めましてはせぽん。様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはせぽん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日定休 式場の受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す