結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
すみゆい さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフが明るくフレンドリー。
すみゆいさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

基本プランで足りない部分が多く、予算が2倍近くになってしまいた。
ゲスト一人あたりのサービス料が高すぎる気がします。

新郎新婦、ゲスト共にすべて会場内はエレベーターでの異動でバリアフリーなので、会場に入ったあとは足への負担が少ないです。
スタッフの皆さんも明るく親切な対応をしてくださいます。

式場のスタッフさんが、新郎と新婦の要望を聞いて両方を叶える提案をたくさんしてくださったのでオリジナリティのある演出がたくさんできました。

式場にドレスサロンがあるのでたくさん種類があり、自分好みで似合う一着を見つけることができました。

元がレストランであることから、どれも絶品で盛り付けも華やかです。
ケーキもセンスがいいとたくさんのかたがたに誉めていただけました。

明るく親切な方ばかりです。お茶も素早く用意してくださったり、手際もよい。
ドレスでの異動もサポートしてくださって助かりました。

伏見、栄からは徒歩8分、名古屋駅からはタクシーで5分と、交通手段が様々です。
バスも出してくださるのでありがたいです。

(返信日:2016年9月15日)

すみゆい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

又、貴重なお言葉誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかり頂き感謝申し上げます。

お打合せからご結婚式当日まで
お二人のお手伝いが出来ました事
大変嬉しく思っております。

お打合せの中で
お二人とたくさんお話しをさせて頂いたからこそ
お二人のご要望に添ったご提案が出来ました。

お二人が当日楽しんで頂けました事、
さらにご結婚式のお開き後
お二人とお写真まで撮れました事、
お二人のご結婚式をお手伝い出来
何より嬉しく思っております。

これからも今のまま変わらず
お二人らしい明るいご家庭を築いていってくださいね。

お二人の末永い幸せを
スタッフ一同心より願っております。

この度は貴重なお言葉

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31