結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
SHOICHIRO さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさんがみんな優しい
SHOICHIROさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

少し高いかなぁという印象です。
見積もりは最低価格で、引き出物等の絶対必要なものが入っていませんでした。

チャペルもキレイでとても感動的でした。
披露宴会場も広く、ゆとりを持てると思います。

式場のスタッフさんもいろいろアドバイスや提案をしてくださり、とても実行するのがワクワクする演出でした。

ドレスは種類が多く選ぶのが大変でした(笑)
ですが、気に入ったドレスが選べてよかったです。
タキシードも気に入るものが着れました

どれも美味しく、満足です
特にウェディングケーキがとても美味しく、デザインもよく、ゲストのみなさまからも好評でした。

戸惑うこともありましたが、フォローしてくれてとてもスムーズに進行されました。
みんな優しく、友達のように接してくれて、打ち合わせのときから楽しかったです

駅からも近く、複雑な場所でもなくわかりやすいです。

(返信日:2016年9月15日)

SHOIHIRO様

この度はご結婚式
誠におめでとうございました。

又、貴重なお言葉誠にありがとうございます。

グランダルシュのチャペルは
真っ白なクリスタルのチャペルでございます。

そこから星空の幻想的なチャペルに変化するので
ゲストの方にも感動して頂け、
さらに印象に残るチャペルになっております。
お二人にも感想をして頂け大変嬉しく思います。

こういった演出の提案は
お二人と結婚式のテーマを決め、
お二人とのお話しの中で生まれて参ります。

私たちもご結婚式当日をワクワクして
迎えております。

又、ドレスサロンには
定番のものから最新のものまで取り揃えている為、
選ぶのに苦労をかけさせてしまい
申し訳ございません。

種類が豊富な分、
お二人に合った衣装が見つかりますので
当日がもっとワクワク致しますよね。

衣装のお打合せもケーキのお打合せも
専属のプロと相談して決めて参りますので
安心でき、さらに当日ゲストの方にも喜んで頂け良かったです。

私たちグランダルシュスタッフ一同も
お二人と仲良くお話しが出来ました事
大変嬉しく思っております。

ご準備から結婚式当日の幸せなお時間まで
お手伝い出来た『ご縁』に
心から感謝しております。

お二人の末永い幸せを
スタッフ一同心より願っております。

この度は貴重なお言葉

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHOICHIROさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31