結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
やまぴー629 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

この会場の良かったところ
和やかでサプライズ有りの挙式・披露宴
やまぴー629さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

ほぼ当初の予算通りでした。
衣装小物はアレンジでき、持ち込み料が無かったのが良かったです。

挙式会場は星空チャペルという他にはない素敵な演出ができます。
屋内なので天候に左右されず行えます。

披露宴会場はヒストリームービーを映すスクリーンが4箇所(東西南北に各一箇所)もあります。
落ち着いた雰囲気の会場なので、両親にも安心して食事&談笑してもらえました。

サプライズやしたい事を自由に演出でき、手作り感のあるものにできました。

オシャレなタキシードで格好良く決まりました。

試食時に出してもらえた通り牛肉のステーキが柔らかく美味しかったです。
オプションの『鯛のお茶漬け』は味付けが良く、家族にもとても好評でした。

行き届いたサービスで挙式・披露宴ともに円滑に進められました。

地下鉄の伏見駅と栄駅の中間地点にあります。
伏見駅からは徒歩10分。
栄駅からは徒歩15分。
周辺には有料駐車場あり。

(返信日:2017年2月16日)

やまぴー629様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

グランダルシュに結婚式はコスパに自信があります。
ご見学当日のお見積りはしっかりと必要なものを含めさせて頂きます。
お二人ご自身にご用意して頂いたアイテムのお持込も
自由度が高いことがグランダルシュのコスパの良い所!
お二人もグランダルシュのお見積りを上手く使って頂き
コスパの良い素敵なご結婚式を挙げて頂きましたね!

お二人の大切なゲストの皆様のおもてなしは
全てスタッフにお任せ頂きました。
ゲストの皆様おひとりおひとりがくつろいで頂けるよう
お二人のこの貴重なご意見を励みに
今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

改めましてやまぴー629様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぴー629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31