• エリア 愛知県 名古屋市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

この会場の良かったところ(投稿者やまぴー629さん)・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS口コミ

やまぴー629 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

この会場の良かったところ
和やかでサプライズ有りの挙式・披露宴

ほぼ当初の予算通りでした。
衣装小物はアレンジでき、持ち込み料が無かったのが良かったです。

挙式会場は星空チャペルという他にはない素敵な演出ができます。
屋内なので天候に左右されず行えます。

披露宴会場はヒストリームービーを映すスクリーンが4箇所(東西南北に各一箇所)もあります。
落ち着いた雰囲気の会場なので、両親にも安心して食事&談笑してもらえました。

サプライズやしたい事を自由に演出でき、手作り感のあるものにできました。

オシャレなタキシードで格好良く決まりました。

試食時に出してもらえた通り牛肉のステーキが柔らかく美味しかったです。
オプションの『鯛のお茶漬け』は味付けが良く、家族にもとても好評でした。

行き届いたサービスで挙式・披露宴ともに円滑に進められました。

地下鉄の伏見駅と栄駅の中間地点にあります。
伏見駅からは徒歩10分。
栄駅からは徒歩15分。
周辺には有料駐車場あり。

(投稿日 : 2017年02月16日)

やまぴー629様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

グランダルシュに結婚式はコスパに自信があります。
ご見学当日のお見積りはしっかりと必要なものを含めさせて頂きます。
お二人ご自身にご用意して頂いたアイテムのお持込も
自由度が高いことがグランダルシュのコスパの良い所!
お二人もグランダルシュのお見積りを上手く使って頂き
コスパの良い素敵なご結婚式を挙げて頂きましたね!

お二人の大切なゲストの皆様のおもてなしは
全てスタッフにお任せ頂きました。
ゲストの皆様おひとりおひとりがくつろいで頂けるよう
お二人のこの貴重なご意見を励みに
今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

改めましてやまぴー629様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぴー629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日定休 式場の受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す