結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
かめこ★ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

柔軟に要望に対応可能な料理の美味しい式場
かめこ★さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

こういうこともできます、こんな感じになりますと下見に行って説明を受けて仮契約をした際にその見積もりに込みだと思っていた内容と、実際の内容に自分の認識として大きく差異ができてしまい、その後の打合せで戸惑うことが何度かありました。

とてもきれいなチャペルです。家族婚だったため大き過ぎない所も良かったです。式場控え室や披露宴会場は落ち着いた雰囲気で家族もリラックスして過ごしてもらうことができました。

こちらの会場を選んだ理由のひとつが、できるだけ手作りでおもてなしをしたいと思っていたので、それが可能だったことです。演出についてアドバイスや提案を色々して頂き、こちらの希望に対して快く応じて頂きました。直前までサプライズも含めた演出の変更をいくつもお願いしてしまいましたが、柔軟に対応してくれました。フラワーシャワーの際は、多くのスタッフの方も参加して頂き盛り上げてくれました。

イメージに合うドレスがあったのですぐ決まり、小物も複数から選ぶことができ、ほぼプラン内で納得のいく衣装となりました。お色直しはカラードレスではなくウエディングドレスに小物を持ち込んでアレンジをすることにしました。無料で応じてくれてアドバイスなどもして頂き満足できる内容となりました。

試食の際美味しいだけでなく、盛り付けやアレンジがステキだったのがこちらを選んだ理由のひとつで、当日もとても良い内容でした。足りないかもと鯛茶漬けを追加しました。実際にはなくても充分すぎる量でしたが、お出汁が美味しい、お米が嬉しいと家族に一番好評で追加してよかったです。ウエディングケーキもデザートもとても美味しくて、私はドレスを着ていたのであまり食べれずとっても残念です。ほんと持って帰りたかったです・・・

リラックスできたり、安心できるよう様々な場面で気を配った対応、声掛けをしていただき、打合せも含めとても気持ちよく安心して過ごす事が出来ました。リハーサルを行わなかったのですが、当日メイクやヘアアレンジもイメージ通りにしていただきとっても嬉しかったです。

駅からも提携駐車場からも少し離れています。

(返信日:2017年2月16日)

かめこ★様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

お二人のご結婚式は
『アットホームなオリジナルウェディング』
まさにグランダルシュのコンセプトに
ピッタリのご結婚式でございました。
オリジナルの手作りアイテムのお持込はもちろん
ゲストの皆様へのサプライズやおもてなしであれば
スタッフも率先してご提案をさせて頂きます!

また会場の設計はもちろん全てのスタッフが
おふたりやゲストの皆様がくつろいで頂けるよう
細部までお手伝いをさせて頂きます。
当日のお二人のお役目は『全力で楽しむ事』でございます!

改めましてかめこ★様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめこ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31