• エリア 愛知県 名古屋市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応と料理(投稿者0682happaさん)・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS口コミ

0682happa さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 5.00

スタッフの対応と料理
外観がビルのようなところ

大幅に見積もりから増加することはなかったです。他と比べて特別安いわけではないので普通の評価とさせて頂きました。

外観はビルなので分かりにくいですが、中はとても綺麗です。星空チャペルがありやシルエット入場もできるので、退屈させないような工夫がされています。
余興でバンド演奏もさせて頂き、色々と我儘を聞いていただきました。
ものすごく広いわけではないので、大人数では厳しいかもしれませんが、そうでなければ良い式を行えると思います。

バンド演奏でオリジナルティを出させてもらいました。音が反響することもなく良い演奏ができたと思います。

可愛いドレスもいっぱいあり、気に入るまで何回も試着させていただきました。
ゲストの人からも沢山褒めていただいたので、良かったです。

メインの肉もアワビのステーキもとても美味しかったです。ゲストもとても喜んでいたので◎です!

式中は何も気にならなかったので、スタッフの対応が良かったのだと思います。

駅に比較的に近くで良いと思います。
暑い日は厳しいかもしれませんが、バスやタクシーも手配できるので、問題ないと思います。

(投稿日 : 2017年02月16日)

0682happa様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

結婚式場はお二人がゲストの皆様をご招待して頂き
初めて入れる特別な場所です。
外観からは想像もつかない空間が
グランダルシュの内部に広がっております。
その特別な空間をお二人のゲストの皆様には
しっかりと感じて頂けました。

グランダルシュの結婚式は
ゲストの皆様との距離を大切にした結婚式です。
全てのゲストの皆様との距離を近く感じて頂けるよう
会場の設計をさせて頂いております。
お二人のご結婚式でも
お二人が大切にされていた皆様との距離感
アットホームな結婚式を
実現する事ができたのではないかと思います。

改めまして0682happa様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0682happaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週火曜日定休 式場の受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す