結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
0682happa さん (男性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの対応と料理
外観がビルのようなところ
0682happaさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

大幅に見積もりから増加することはなかったです。他と比べて特別安いわけではないので普通の評価とさせて頂きました。

外観はビルなので分かりにくいですが、中はとても綺麗です。星空チャペルがありやシルエット入場もできるので、退屈させないような工夫がされています。
余興でバンド演奏もさせて頂き、色々と我儘を聞いていただきました。
ものすごく広いわけではないので、大人数では厳しいかもしれませんが、そうでなければ良い式を行えると思います。

バンド演奏でオリジナルティを出させてもらいました。音が反響することもなく良い演奏ができたと思います。

可愛いドレスもいっぱいあり、気に入るまで何回も試着させていただきました。
ゲストの人からも沢山褒めていただいたので、良かったです。

メインの肉もアワビのステーキもとても美味しかったです。ゲストもとても喜んでいたので◎です!

式中は何も気にならなかったので、スタッフの対応が良かったのだと思います。

駅に比較的に近くで良いと思います。
暑い日は厳しいかもしれませんが、バスやタクシーも手配できるので、問題ないと思います。

(返信日:2017年2月16日)

0682happa様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

結婚式場はお二人がゲストの皆様をご招待して頂き
初めて入れる特別な場所です。
外観からは想像もつかない空間が
グランダルシュの内部に広がっております。
その特別な空間をお二人のゲストの皆様には
しっかりと感じて頂けました。

グランダルシュの結婚式は
ゲストの皆様との距離を大切にした結婚式です。
全てのゲストの皆様との距離を近く感じて頂けるよう
会場の設計をさせて頂いております。
お二人のご結婚式でも
お二人が大切にされていた皆様との距離感
アットホームな結婚式を
実現する事ができたのではないかと思います。

改めまして0682happa様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0682happaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31