結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
ぶーすけひめこ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理が美味しかったです。
ぶーすけひめこさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

初回見積では最低ランクのものだったため、最終的に費用がかなり高くなってしまいました。

チャペルが受付から近くてきれいです。
またスクリーンがいくつかあるので、いろんな角度からみれるのがよかったです。

キャンドルリレーもスムーズに行えてよかったです。

ドレスは豊富ですが無料のアクセサリーが少なかったです。
また最低ランクのドレスの種類も少なかった気がします。あと、男性が選ぶことができないのも少し残念です。

お料理もデザートビュッフェも美味しくて、みんなに喜んでもらえてよかったです。

みなさん親切で、スムーズに式を終えることが出来ました。お手洗いの心配もなく終えられてよかったです。

少し駅から遠いことと、土日だとパーキングがいっぱいになってしまうこと。

(返信日:2017年1月3日)

ぶーすけひめこ様

この度はグランダルシュ・ウエディングヒルズにて
大切なご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見を頂き、心から感謝申し上げます。

スムーズに円滑にお式をお開きに出来ましたのも
お二人とご結婚式を一緒に作り上げれたお陰でございます。
貸切のゲストハウスのグランダルシュでは、
大切なゲスト様とゆったりとお時間を過ごして頂くために
設備もスタッフも十分に整えております。
プランナー、衣裳、美容、シェフ、司会、音響など
数多くのスタッフ達が連携をとっております。
お二人にも有り難いお言葉を頂け、
スタッフ一同嬉しい思いで溢れております。

衣裳の取り揃えに関しましてですが、
少々残念な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
グランダルシュの衣裳店はお衣裳の点数がとても多い為、
最もお値打ちなお衣裳自体が少なく感じさせてしまったのかもしれません。
デザイン的にもとても幅広くご用意がございます。
頂いたお言葉を活かし、より一層新作も入荷をしております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同
心よりお祈り致しております!
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーすけひめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31