結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
はるる41 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの皆さんの親切さや対応
駐車場がないところ。
はるる41さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

最初にもらった見積もりは190万ほどでしたが、最終的に400万を超えました。
すこし予算オーバーでしたが、その分ゲストのおもてなしもでき、演出にも満足しています。

星空のチャペルは幻想的で素晴らしいです。
受付からゲストが待機する所がリゾート地のような居心地のよい空間です。

再入場の時スクリーンにシルエットを映してもらい、シンデレラのように靴を履かせてもらう演出をしました。いろいろ提案をしてもらい、たいへん助かりました。

ブランド物のドレスからリーズナブルなものまで豊富にありました。標準プラン内の金額のドレスは気に入らず、追加料金を払いました。
納得がいくまで試着させてもらえたので、お気に入りの一枚に出会えました。
和装も豊富で、前撮りではピンクの新和装を着ました。

料理は、17000円のコースにしました。
豪華でボリュームがあり美味しかったです。
ロブスター、牛ステーキ、フカヒレなど見ているだけでワクワクするような見た目です!
デザードブュッフェも付いておりゲストにも好評でした。

当日は、スタッフの方に各場面ごとにサポートしてもらい、心配なく楽しめました。
ドレスの腰につけた花が手に当たり痛かったのですが、披露宴中でも言うとすぐ取ってくれ後ろに付けてくれ助かりました。
打合せの際は、多々説明不足な点があり困りましたが、真摯さや一生懸命さが伝わってきたので嬉しかったです。

駐車場がないのが惜しいです。県外から車で毎回いっていたので駐車場が必要でした。
ただ、コインパーキングなどは周辺に充実しています。
式場は街中で景色がいいとは言えませんが、窓には白のブラインド等があり街中の風景は気になりませんでした。

(返信日:2017年1月3日)

はるる41様

この度はグランダルシュ・ウエディングヒルズにて
ご結婚式を迎えて頂き誠にありがとうございました。
お二人の大切な1日をお任せ頂けたご縁、心より感謝申し上げます。

そして会場の事だけでなく、チームとしてお手伝いさせて頂いた
スタッフの事もお褒め頂け、身に余る思いでございます。
主役のお二人の事はもちろん、お二人にとって大切なゲスト様を
一緒に思い、当日まで一緒に準備をさせて頂く事が、
グランダルシュの大切なモットーであるが故に、
頂けたお言葉本当に嬉しかったです。

シンデレラをイメージしたお色直し入場もとても素敵でございました!
お二人だからこそ実現できた最高のワンシーンでした。
お二人のおかげです。ありがとうございます。

そしてお二人には、ゲスト様を思った
「お料理」でのおもてなしも力を入れて頂け、
当日のゲスト様のご反応もとても素晴らしいものでしたね。
レストランが始まりのグランダルシュでは、
お二人と一緒にお味も見た目も妥協のないこだわりのフルコースで
おもてなしをさせて頂いております。

しかしお打合せの際はご不便な思いをお掛けし
ご迷惑をお掛けしてしまった部分もあったようで、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの思いを受け取って下さった事に、心から感謝申し上げます。
長いお付き合いになる大切なご結婚式でございます。
「お客様との信頼関係」改めてここに重きを置き
今後より一層スタッフ一同精進してまいります。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるる41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31