結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
02ts さん (女性)
2016年5月
2016年5月

打ち合わせが楽しかった!
チャペルのバージンロードが少し短い
02tsさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

値上がりすることは想定内でしたが予算など細かなところまで対応してくださいました
事細かく詳細も説明してくれてとてもわかりやすかったです
84人で310万ぐらいになりました

チャペルは真っ白で星空チャペルが幻想的。
披露宴会場は茶色のシックなイメージにソファがすごくマッチしていて良かったです。

スタッフさんからたくさん演出のアドバイスがあって盛りだくさんで当日はすごく盛り上がりました!お菓子巻き、光るお話、サプライズなどなど、、

着たいカラードレスが置いてあるっというところで即決。和装も時期にぴったりの色もあり大満足です

コースの料金より少しグレードを上げてくれました。でも、すこしイメージが付きにくかったのでもう少しわかりやすいと良かったかも。友人たちも美味しかったと言ってくれたので良かったです。

緊張をほぐしてくれる美容スタッフさんや、式当日笑顔でお出迎えしてくれるプランナーさん。ギリギリの対応が多かった私たちでしたが、すぐ対応してくれて安心でした。

彼は一宮方面、私は三河方面の友人が多い為、みんなが分かりやすくて集まりやすい場所の栄を選びました。伏見駅からも栄駅からも近いので交通面ではすごくいいです。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

02ts様

この度は2016年5月のご結婚式
誠におめでとうございました。

多くの友人に囲まれて迎えられた
結婚式当日
お二人のご希望されていた
笑顔がいっぱいの
結婚式になりましたね。

「ゲストと盛り上がりたい」を一番にご希望されていたお二人への
ご提案はサプライズものが多かったですね!
どれもが、皆様よい反応をしてくださり
素敵なお写真がのこせていましたね!

ご見学へお越しくださった時から
着られたいドレスがお決まりであった02ts様
ドレスルームが館内に完備されている点も
お喜びくださった02ts様

着たいドレスを見つけられた
ドレスルームでの02ts様のお姿
今でもハッキリ覚えてますよ。

あの瞬間02ts様の心は決まっていましたね!

結婚式当日も
とてもお似合いでしたよ!

ご投稿くださったお写真の数々から
ゲストに囲まれているお二人の楽しそうな笑顔を
拝見出来、お手伝いさせて頂いた私たちスタッフも
とても嬉しく思います。

ご一緒出来るご縁を頂け
感謝しております。

お二人の末永い幸せを心よりお祈りしております。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて02tsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31