結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
minaminamina さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

スタッフの対応がイマイチ
minaminaminaさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

チャペルは白を基調としてありオシャレな雰囲気でしたが、天井が低めでした。最初の受付会場を片付けて、雛壇を組んで親族写真を撮ったので、あまりスペースに余裕がないような印象を受けました。披露宴会場は地下にあり、窓が無いので息苦しかったです。

まぐろの解体ショーがありました。

デザートブュッフェは量が少なく、最後の方の人の分は少ししかありませんでした。

まず、マイクロバスが到着したにも関わらず入口には式場スタッフがおらず、どこに行ったらよいかわからずみんな戸惑いました。また、会場のあるビルのエレベーター前にも、更衣室は何階なのか受付は何階なのか、案内が無く、また困りました。もっときちんと案内スタッフをおいてもらって、ゲストが困らないようにしてほしかったです。

地下鉄の駅を降りてから少し歩きます。雨降ってたらタクシーのほうが良さそうです。

式場スタッフのお出迎えの悪さから、最初から嫌な気持ちで始まりました。こんな式場もあるのかと驚きました。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

minaminamina様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

大切なご家族のご結婚式
予定時刻より
はやめにご到着をされたバスのお迎え
ご結婚式当時は
しっかりと間に合わず
不快な思いをさせてしまった事
深くお詫びもうしあげます。

ご兄弟の晴れの日を
残念なお気持ちでむかえられた
minaminamina様の
お気持ちを考えると
悔やみきれません。

当時の教訓を活かし
現在ではバスのご到着時刻よりも
はるかに早いお時間からスタッフを配置し
お出迎えを徹底しております。

これもminaminamina様のお声のおかげでございます。
私たちに成長するきっかけをくださり
ありがとうございます。

「お肉はおいしかった」とお料理をお褒めくださった事
嬉しく思います。
お料理のようにご満足頂ける結婚式のサービスを
これからもより良いものへとなるよう
スタッフ一同 日々精進して参ります。

この度は貴重なお声

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminaminaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31