結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
ぶーちゃん! さん (女性)
2016年3月
2016年4月

会場が綺麗。スタッフさんもフレンドリー。
ぶーちゃん!さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

すぐ婚プランで割引もありましたが、自分たちのしたい事にお金がかかったため文句なしの見積もりでした。

太陽の陽が良く入り、光が差し込み、とても明るくて会場内もとても綺麗です。

お色直し後の登場で三代目をスタッフの方と踊ったり、マグロの解体ショーをしたり!!
他の式場では、断られる様な事も全てオッケイ!!
一緒に楽しく考えてくれました。

ドレスが豊富で、満足するまで何度も試着をさせて頂きました。
一回一回、写真を撮るとってくれ、家で見返す時間も出来た。

ケーキの代わりにマグロに入刀。
そのマグロが料理で出てきて、満足してもらえました。

とてもフレンドリーでアットホーム。
分からないことにもゆっくり優しく教えてくれて、とっても質問しやすい。

近場に安いコインパーキングがあり、打ち合わせ前や後にLOFTにもお買い物に行ける近さ。
式当日も無料のシャトルバスが出ていてよかった。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

ぶーちゃん様

この度は2016年3月のご結婚式
誠におめでとうございました。

すぐ婚さんよりご紹介を頂き
ご来館くださった、あの日
今でもハッキリと覚えております。

三代目がお好きだというお話を伺い
会場のご見学の際には
スタッフで踊らせて頂きましたね!

結婚式当日にもご採用を頂けた事
とても嬉しく思っております。
ありがとうございます。

お二人との会話の中から生まれた
三代目のダンス、そしてマグロの解体ショー

ぶーちゃん様からもお言葉頂いているように
グランダルシュでは、お二人との会話を一番に考え
カタチにかえるご提案を大切にしております。

ぶーちゃん様の
「他の式場では、断られる様な事も全てオッケイ!!
  一緒に楽しく考えてくれました。」
という素敵なお言葉を頂けて
お手伝いさせて頂けたスタッフ一同
嬉しく幸せに思います。

ありがとうございます。

結婚式、二次会まで
大切なみなさまに囲まれて
お二人とも笑顔いっぱいのお時間が過ごせましたね。

お二人とお逢い出来たご縁
結婚式までご一緒に歩めたお時間
グランダルシュをお選び頂けた事に
心より感謝申し上げます。

これからもお二人の末永い幸せを心よりお祈りしております。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31