結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
やっちゃん! さん (女性)
2016年2月
2016年4月

料理が美味しい・スタッフさんが素敵
やっちゃん!さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

私達がランクを上げ過ぎて、想像以上の金額になりましたが、それ以上の価値のあるものになったことが嬉しいです。

大大大大大満足です!照明が変わるチャペル、オシャレな披露宴会場、素敵なお花、自分達が選んだ会場だけど、当日過ごして自分達も感動してしまいました!

他にはないチャペル、炎の演出ができ、楽しんでもらえました。欲を言えばもう一回披露宴をして、違う演出もやりたいぐらいです。

すごく悩みましたが、結局値段が高くても、1番気に入ったドレスを着ることをオススメします!お陰で後悔なしです。

自分達の分はないと思ってたけど、打ち合わせの中で、自分達の分もあることが判明!とても楽しみにしていたら、当日、期待を裏切らない美味しさでした!

最初案内して下さったお気に入りのスタッフさんから担当が変わり、正直不安でしたが、進めてみると気さくなスタッフさんで当日まで安心して過ごせました!

尾張地方からのゲストが多く、名古屋駅付近で探してましたが、ここが気に入ったので、ここにしました。名古屋駅からバスをだしてもらったので、名古屋駅付近で、歩いてもらうよりも良かったかと思いました。あとは、上司へタクシーチケットをプレゼントできたのも良かったです。満点ではなかった理由としては、いつも打ち合わせに車で行っていて、高速で行っていた為、高速代がかかってしまったのでマイナスしました(笑)駐車場の回数券はたくさんいただいたので、あの駐車料金が高い土地でも困らなかったです!ただ、低い車高の車だと入らないかもしれないので、気を付けた方が良いと思います!よっぽど大丈夫だと思いますが…(笑)2次会、3次会も近くでできて良かったです!

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月8日)

やっちゃん!様

2016年2月の結婚式
誠におめでとうございました。

やっちゃん!様より頂けたお褒めの言葉の数々
とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

グランダルシュの
挙式場、披露宴会場
ともにお気に召して頂けて
うれしいです。

「欲を言えばもう一回披露宴をして、
  違う演出もやりたいぐらいです。」
というやっちゃん!様のお言葉が聞けて
お手伝いさせて頂いた私たちにとって
何より嬉しく幸せな事でございます。

やっちゃん!様のように
ご満足を頂けるよう
スタッフ一同これからも精進して参ります。

お二人の末永い幸せを心より願っております。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31