結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
ナエリ さん (女性)
2015年6月
2016年3月

プランナーさんは相談しやすかった。
ナエリさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

初めの見積もりとはやっぱりだいぶ違って、最終見積もりから、金額を抑えるために調整したりと大変でした。
見積もりには最低の金額でしか入ってないのでドレス1つでもプラスの金額が結構かかりました。

披露宴会場が2つあり、やりたいと思う雰囲気の方を選べてよかった。落ち着いた雰囲気でアットホームな式ができた。

いろいろなプランがあったり演出の提案をしてもらいスムーズに進みました。忙しくてなかなか打ち合わせに来れない新郎とサプライズを企画してくれたりとすごく満足しました。

ドレスは種類も割とあって一回の試着で5着づつ出来ました。プラン内の金額では賄えずプラスの料金を払いましたが、気に入ったドレスが選べたのでよかったです。

フェアで試食をした時本当に美味しくて、ここにしようと思いました。その後の試食会も両親と行けて、両親も満足そうだったので、料理に自信が持てました。当日の評価もよかったです。乾杯のシャンパンもすごく美味しかった。

ヘアメイクの方がすごく話しやすくて、両親ともすごく打ち解けて、式中の緊張がほぐれて良かった。

全天候型で、天気の心配しなくてもよくてよかった。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

ナエリ様

2015年6月のご結婚式
誠におめでとうございました。

ご見学でお料理をご試食頂き
グランダルシュでの結婚式をお決め下さった
ナエリ様

ご準備の中での試食会では
親御様の嬉しそうなお顔を拝見させていただきました。
結婚式当日も皆様
ご満足頂けて本当に良かったですね。

お二人が自信を持ってご案内下さっていた事も
私たちは嬉しかったです。

会場の雰囲気もナエリ様のお好みである
アットホームに仕上がり
素敵なお時間をお過ごし頂けて
何より嬉しく思います。

サプライズ企画
本番の成功まで
私たちもドキドキしておりました。
お喜び頂けて
とても嬉しかったのを覚えております。

ナエリ様とお逢い出来るご縁を頂けて
結婚式当日までお供出来
そして、またこうして口コミをご投稿くださった事
心より感謝しております。

お二人の末永い幸せをお祈りして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31