結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
エックススス さん (男性)
2016年3月
2016年3月

式場スタッフの皆様の気遣い、料理
予算の計算がたてにくい
エックスススさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

料金については、打合せの都度その項目ごとで見積もりは出してもらえるため(ex.衣装選びの打合せ時は衣装代のみの見積もり)明確にわかりますが、合計金額は自分で確認して管理する必要があります。
都度の打合せで合計額の見積もりも教えてもらうことができればありがたいと思いました。

チャペルの演出や披露宴会場は新しい設備を導入しており満足度は高かったと感じました。

披露宴中に撮った写真をその場でスクリーンに転送できるフォトシュシュは、ゲストにもウケがよく盛り上がり、とても素晴らしいサービスでした。

種類も豊富にあり、要望を伝えれば担当者からのアドバイスも得られ迷うことなく決定することができました。

ボリュームは男性でも満腹になる程であり、味についてもコースが数種類あり、好きなものやゲストに応じて選ぶことができ大変満足です。
披露宴の後に新郎新婦でも温かい料理を食べられたのでこちらも満足しました。

とても気さくに接してくれるスタッフが多く、相談や要望を伝えやすい環境が整っているため、打合せの雰囲気がとてもいい。
対応についてもとても丁寧でよかった。

地下鉄の栄、矢場町駅から徒歩で数分の距離にありアクセスは良好。
提携パーキングのサービス券もいくらかいただくことができたため、車での訪問もあまり苦にはなりませんでした。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月30日)

エックススス様

2016年3月のご結婚式
誠におめでとうございました。

挙式を彩る『星空の演出』にはじまり
披露宴でも、他では出逢う事のない
演出を導入している
グランダルシュ ウェディング ヒルズを
お気に入り下さり
私たちもとても嬉しく思っております。

披露宴の中でおこなわれたフォトシュシュの演出も
本当に大盛り上がりでしたね。

エックススス様が、初めてグランダルシュへお越し頂いた日から
結婚式当日まで
ご一緒出来るご縁を頂いた瞬間から
私たちスタッフは、お二人の一番の理解者であり
頼れる存在でありたいと願っております。

エックススス様より「とても気さくに接してくれるスタッフが多く」との
お言葉を頂けた事
何より嬉しいお褒めの言葉でございます。

一緒に悩み考え準備を進めるのが結婚式です。
エックススス様にとって相談がしやすい環境を整える事も
私たちスタッフの努めだと考えております。

お喜び頂きご満足頂けた事
スタッフ一同嬉しく思います。
ありがとうございます。

エックススス様より頂けたお言葉を胸に
これからも精進して参りたいと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエックスススさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31