結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
そうきち123 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

自分の好きように飾り付けもできる
そうきち123さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

1番最初にもらった見積もりでは不足しているものが多く、結局見積もりより大分オーバーしてしまいました。

チャペルで星空の演出ができ、他の人と違った演出で楽しめます。
全て室内で、フラワーシャワーも室内で行えるので、天候に左右されないのが良いところです。

たくさん提案して頂け、こんな感じのをやりたいと話すと具体的な話や、他の人の実例などを教えていただけて、楽しい演出をたくさん行えました。
盛り上がって大成功でした。

ウェディングドレスは種類が多く選ぶのにとても迷ってしまうほどでした。
カラードレスはイメージに合うものが見つからず、結果自前のものを持ち込み費用を支払って好きなものを着ました。

披露宴が終わってからゆっくりメイン料理を出してもらえるので、披露宴では一切食べれず残念でしたが、後から美味しく頂けました。
デザートビュッフェは種類も多く豪華なので是非行うべきだと思います。

みなさん優しくて、1歳の子供を連れての挙式披露宴でしたが、臨機応変に対応してくださったので、安心して進行できました。

駅から近いのでゲストの方には来てもらいやすいです。
自家用車で来るには、式場には駐車場はないので、電車のが都合がいいと思います。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月30日)

そうきち123様

2016年3月のご結婚式
誠におめでとうございました。

そうきち123様とのご縁は
グランダルシュが特別に企画したイベントがきっかけでしたね。

結婚式をおこなうきっかけになればという
試みの中での企画
ささやかな結婚式のお見積もりからのスタートでしたが

ご準備の中で、そうきち123様が
結婚式へ夢をお持ち下さり
アイテムなども増やしてくださった事
とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

そうきち123様の大切なお子様と3人で迎えた結婚式

皆様の笑顔が溢れるそんひとときでした。

そんな結婚式の当日はもちろん
ご準備からご一緒出来た事
スタッフ一同幸せに思います。

そうきち123様より頂いたお言葉をしっかりと受け止め
これからも精進して参りたいと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうきち123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31