結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
りえ0817 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

白を基調とした会場でかわいい印象でした。
りえ0817さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

挙式、披露宴共に白を基調とした会場で、何色でも合うので会場コーディネートしやすいです。フラワーシャワーできるところは晴れの日は太陽の光が入りきれいです。曇りや雨だと若干暗くなってしまうのが残念です。

グラスの中にお水を注ぐとグラスの中にハートが浮き上がるという演出でテーブルラウンドをしましたが、珍しいことからゲストより歓声があがりました。

ティアラとネックレス、イヤリング以外のヘア小物などがあまり無い印象を受けました。
「このドレスにはこんな小物も合うと思うよ」などの提案があると尚良いと思います。

婚礼料理の真ん中のコースを選択しましたが、
ゲストの皆さんから「おいしい!お腹いっぱいでも食べれちゃう」「スイーツブュッフェもすごく楽しい!」と褒められました。
美味しい料理をゲストに食べてもらいたい、
お料理重視の方にはすごくオススメです!

担当のプランナーさんはとても愛想よく、丁寧かつ、迅速に様々な対応をしてくださる方なので頼りになる存在で、大満足な結婚式を挙げることができました。衣装の方なども親身に相談などにのってくださいました。式場スタッフはいかがでしたか?の問いは星5.0では足りないくらい、星100.0くらいです!

オフィス街にあるため仕方がないのですが、提携の駐車場ではなく式場の駐車場があると良いです。

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

りえ0817様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございました。

りえ0817様よりも頂いたように
白を基調とした会場は
お二人のお好みの色に染められる会場です。

披露宴会場の周りの装飾もお気に召して頂けて
嬉しく思います。

ドレスを彩る小物
ご案内がメインとなるティアラなどだけになってしまい
申し訳ございません。
りえ0817様よりも
お言葉を頂けたように
もう少し違ったご提案があっても良かったのではないかと思います。

今後はご満足のいくご提案がより一層出来るよう
ドレススタッフともども精進して行きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

結婚式を迎えて何より嬉しいお声は
ご参列くださった皆様より
「お料理がおいしかった」
「お腹いっぱいでも食べれちゃう!」など
おふたりの、おもてなしの心が
届いた時だと思います。

おふたりのもとへ
多くのお声が届く事
料理長もとても喜んでおります。

スタッフへの点数が足りないくらいと
高い評価をくださり
おふたりにとって親身にお力になれていた事

グランダルシュのスタッフ一同
とても幸せに思います。
ありがとうございました。

おふたりの末永い幸せを
心より願っております。

この度は貴重な口コミのご投稿
今後もより一層精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえ0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31