結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
むーさんた さん (女性)
2015年6月
2016年1月

料理!会場の雰囲気!全てが良かった!
特に思いつきません!
むーさんたさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

最初の見積りからは少し上がりましたが、自分たちがやりたい事を選びながら、相談しながらアイテムを増やしていったので、高いとは感じませんでした。

写真で挙式会場の写真に一目惚れをして、見学に行ったら、想像以上の場所で雰囲気もとても良かったので、すぐに決めました!
全く違ったタイプの披露宴会場があるので、どちらにするか迷ってしまいました(笑)

挙式も披露宴も、演出がたくさんありました。
特に挙式では、演出ってあまりないと思うのですが、星空や映像が流せたり、ゲストの方々も感動してくれました!

ドレスはたくさんあったので、選べるか心配なぐらいでした!笑
でも、専属のスタイリストさんがいてくれたので素敵なドレスに出会えました(^^)

とっても美味しかったです!創作フレンチ?だったので、お箸も用意されているし、あわびは絶品でした\( ˆoˆ )/

見学の時も、打合せ中も、当日も本当にみなさん親切で、素敵な式になるようにスタッフさん全員で協力してくれます。

交通の便が良い栄にあって、打合せに行くのもとても便利でした。二次会も近くで探せたので良かったです(^^)

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

むーさんた様

2015年6月の結婚式
誠におめでとうございました。

むーさんた様も『一目惚れ』をしてくださったように
グランダルシュ ウェディング ヒルズの
『星空チャペル』は、写真での感動以上に実際のご見学では驚きを届けてくれます。

大切な日だからこそ
『人とかぶるのは嫌』と思われるのは女性として自然な感情です。
他にはない、設備や演出が叶う
グランダルシュだからこそ
むーさんた様もご安心くださり
お決め下さったんですよね。

結婚式がお開きして
『楽しかった!』『ありがとう!』と
むーさんた様がいってくださったお言葉も

ご参列下さった皆様が
お見送りをする、私たちスタッフへ
むーさんた様と同じように
『楽しかった!』『ありがとう!』とお声かけてくださった事

何より嬉しく幸せな瞬間でした。

お二人の親御様からも
『はじめ、二人で決めたからと報告を受けたときは
 正直、心配でしたが
 はじめて二人が、自分自身の意思で決めたいと
 伝えてくれた事が、嬉しく
 二人が言っていた、「本当に良い会場で良い結婚式が出来る!」の
 言葉が、今日を迎えて間違いでなかったと確信できました。
 今日二人がここまでやって来れたのは
 スタッフさんの支えがあったからですね。
 あの時、二人の味方になり後押しをして下さった事
 本当に感謝しております。ありがとうございました』と、

とても温かく嬉しいお言葉を頂けました。
 あの時、頑張って良かったですね。

『結婚式』は、二人の新しいスタートでもあり
親御様にとっては、子育ての『卒業式』ともいわれます。

結婚式当日を迎える新郎新婦様は
私たちにとって、立派に育った我が子を送り出す様な
そんな気持ちにさせてくれる日です。

むーさんた様が一目惚れしてくださった
一枚のお写真が
こうして結んでくれたご縁に
感謝をして
これからもお二人の親御様と同じ気持ちで
お二人の結婚式を支えて行くお手伝いをしてきたいと思っております。
ありがとうございます。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同
心より願っております。

この度は、貴重なお言葉誠にありがとうございました。
これからも精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31