3. 名古屋市の結婚式場
  4. GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅

思っていた通りの結婚式にできたところ
特にありません…(´・_・`)

かっぽん さん

挙式日 2015年3月 (投稿2016年1月)

思っていたより抑えれました!最初のフェアの時に必要なものも入れて見積もりを作ってもらったので、色々今後の計画も立てれました!

ロビーはウッドデッキの雰囲気がすごく好きで、チャペルはキラキラだけど、みんなとの距離も近く感動的な式になりました!パーティ会場は、広さもちょうど良く綺麗で過ごしやすかったです♪

ケーキや、キャンドルで私たちらしさを出しました!手作りのものもたくさん持ち込め、よりオリジナル感は出せたと思います♪あと、チャペルの星空の演出、本当に素敵でした!

納得するまで何着も試着でき、結果一目惚れのドレスを着ることができました♪あと、前撮りだけ着る衣装はお値打ちに借りることができ、和装も着れて嬉しかったです*\(^o^)/*

すっごーーーーく美味しかったです!!!当日参加した方にもすごく褒めてもらいました!デザートビュッフェも盛り上がり、ケーキも美味しかったです!

担当のプランナーさんとも仲良くなり、準備を楽しくできました♪準備が大変とよく聞きましたが、全然大変じゃなかったです*\(^o^)/*

よく買い物に行く栄で、打合せの後とかに必要なものなどを買いに行けたのですごく便利でした!最寄りの駅もたくさんあり、招待した方もどこからでも来やすいと思います!

ここで挙げて本当に良かったです!またイベントなどがあったら担当の方に会いに行きたいと思います(^○^)

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2016年3月10日

かっぽん様

2015年3月の結婚式
誠におめでとうございました。

手作りがお好きで
手作りする事が得意なかっぽん様らしい
アイテムをいっぱい飾った
オリジナルの結婚式に仕上がりましたね。

お打合せの際に
いつも、ご持参されていた
手作りのスクラッチブック

とっても可愛らしく
かっぽん様の
夢がいっぱい詰まった『宝物』でしたね。

ドレスのご試着で撮影された
お写真も、比較をする為にと
スクラッチブックに貼られていたお姿が
今でも目に浮かびます。

何度もご試着をして悩まれていましたが
前撮りと当日で
かっぽん様が着られたいと
思って下さったお衣裳が全て
お写真に残せて良かったですね!

お二人はもちろん
親御様もご一緒にとても喜ばれ
撮影を楽しまれていたのが印象的でした。

姉のように慕ってくださった
かっぽん様

かっぽん様とお打合せをした日が
とても懐かしいです。

結婚式の準備期間は
とても大切なお時間です。

かっぽん様が『準備期間が全然大変じゃなかった』と
言ってくださったお言葉に
とても嬉しくなりました。
ありがとうございます。

結婚式の日に
かっぽん様が
『グランダルシュに決めて本当に良かった』と
お開きの際に抱きついてくれた事
お二人と一緒に歩んで来て
一番嬉しく幸せな瞬間でした。

お二人とお逢い出来たご縁に
感謝しております。

また遊びに来て下さる事を楽しみにお待ちしております。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同
心より願っております。

この度は、貴重なお言葉
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31