3. 名古屋市の結婚式場
  4. GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅

オシャレなイマドキの若者向け
オリジナルが多すぎるのは私たちには無理…

まる0629 さん 認証済み

訪問日 2013年12月 (投稿2015年11月)

全体的に若者ウケはいいと思いますが、着物やモーニング姿の親族には似つかわしくない会場だと思いました。かといって親族のみ呼ばないわけにもいかないし…。

上のほうの階には、BGMを選曲するためのスペースがあります。
ゼロから自分たちの好みで創りあげることができます。

○チャペルでの光の演出(入り口扉を使って二人の生い立ちムービーからの入場)
○披露宴会場の壁面を使ってのムービー
○ドット柄も可能なオリジナルテーブルクロス!

ちょうど見学がクリスマスの時期だったので、クリスマス特別プレートでした。

夜9時を回っていました。やんわり断っていたつもりなのですが、なかなか帰してもらえず辟易してしまいました…夫にも後から「てっきり魅力的に感じて、迷っているのかと思ってたよ」と言われたので、私に非があるのですが…。

栄や伏見から少し歩きますが、「これもアリかな」と思えるような場所にありました。

オリジナリティをうたっていますが、ゼロから自分たちで創りあげるのは「この夫とは喧嘩のモトになるだろう」と思ったので、やめました。

まる0629さんが比較検討した式場

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2016年1月5日

まる0629様

2013年12月グランダルシュへご見学へお越し下さり
誠にありがとうございます。

2年前のご見学のお写真も残っている事
まる0629様の記憶にも鮮明にグランダルシュでのご見学の時間が
残っていた事が何より嬉しいです。ありがとうございます。

まる0629様より頂いたお言葉を受け止め
これからも精進して参ります。

この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31